Отклонено Mexican dream.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pinkpunk

Новичок
Автор темы
0
112
1. Не знаю, зачем вы меня шотнули.
2. Причина: Чекни 1 ССку, там расписано.
3. Причем тут стрельба Доменика? При том, что его забанили за невызов 911, верно? Верно.
911 нужно было вызывать за баром, когда он убивал Тако, но он не вызвал, поэтому получил бан и ситуация с Тако идет в откат. Ситуация с Энрике не идет в откат, т.к вызов 911 для стрельбы в лесу (Где стреляли в Энрике) не нужен.
4. Дурной видать тут только ты.
ситуация с енрике так-же идёт в откат так как это одна и та же ситуация. во вторых откуда ты узнал что ДОМЕНИК и ЭЛИЗАБЕТ с остальными знакомы как-то? Ты главное упускаешь.

татарский криминал.

Новичок
Banned
13
13,554
ситуация с енрике так-же идёт в откат так как это одна и та же ситуация. во вторых откуда ты узнал что ДОМЕНИК и ЭЛИЗАБЕТ с остальными знакомы как-то? Ты главное упускаешь.
Я Доменика блять не знал до моего шота -__-. Я выследил конкретно тебя и украли мы только тебя.

татарский криминал.

Новичок
Banned
13
13,554
С чего это ради сита одна?

pinkpunk

Новичок
Автор темы
0
112
Я Доменика блять не знал до моего шота -__-. Я выследил конкретно тебя и украли мы только тебя.
я не элизабет держу в курсе. попросили написать на твою фракцию.
С чего это ради сита одна?
с того что в тебя стреляли тогда же когда и в тако, и пиздеть что он не с вами не надо.
плюсом к этому вы похищаете девушку, которая ездила рядом. Доменик стоял один и на заправке. Внимание, вопрос: Откуда игроки фракции мексиканская мечта узнали что Элизабет связана со стрелком Домеником? А) вх, Б) оос, В) хелпа от админа, Г) просто.

татарский криминал.

Новичок
Banned
13
13,554
я не элизабет держу в курсе. попросили написать на твою фракцию.

с того что в тебя стреляли тогда же когда и в тако, и пиздеть что он не с вами не надо.
Пиздец ты придрался. Мне срать, что ты Раф Валентинка. Я выследил конкретно Элизабет.
ок ок. Пруфы, что он с нами? Пролистай весь наш топик. С ним НИ ОДНОЙ СС, НИ ОДНОГО взаимодействия.

• Нравится
Реакции: Kingsman.

pinkpunk

Новичок
Автор темы
0
112
Пиздец ты придрался. Мне срать, что ты Раф Валентинка. Я выследил конкретно Элизабет.
ок ок. Пруфы, что он с нами? Пролистай весь наш топик. С ним НИ ОДНОЙ СС, НИ ОДНОГО взаимодействия.
агада, вы хуйню левую кидаете где ты просто за рандомными людьми ездишь, ников не видно, причины нету, с какого хуя цк не понятно)

татарский криминал.

Новичок
Banned
13
13,554
агада, вы хуйню левую кидаете где ты просто за рандомными людьми ездишь, ников не видно, причины нету, с какого хуя цк не понятно)
Вот тебе зеленая тачка Мейна вашего. И вот зеленый и красный буффало. Дуру не включай. На скринах слежки - вы.

pinkpunk

Новичок
Автор темы
0
112

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Изучил в целом ситуацию, пруфы на слежку и иц информацию мне предоставили, так-же подробно расписали все причины на сие действие, и нарушений я тут не наблюдаю. А вам и вашим персонажам посоветую впредь аккуратно вести себя при игре с крайм сегментом, ибо вы сами изначально выебываетесь а после получаете по попе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.