Отклонено Mexican dream.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pinkpunk

Новичок
Автор темы
0
112
плюсом к этому есть пару вопросов к игрокам данной фракции. как вы нашли игроков на горе, когда ваше место игры это ангел пайн и окрестности. далее как вы узнали что элизабет и доминик связаны?

• Нравится
Реакции: tamokerov

татарский криминал.

Новичок
Banned
13
13,554
плюсом к этому есть пару вопросов к игрокам данной фракции. как вы нашли игроков на горе, когда ваше место игры это ангел пайн и окрестности. далее как вы узнали что элизабет и доминик связаны?
Я следил онли за Элизабет от самого города. Я даже заехал на вашу вышку. Вас там не было и я поехал по шассе в пайн. В пайне вас не было - я поехал дальше.

• Нравится
Реакции: trezzini

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
тебе ведь сказали нормально причину, че ты как попугай причина причина причина, откат был того, что он ебашил в тако, но не в Энрико.

татарский криминал.

Новичок
Banned
13
13,554
Ты про какую гору? Если там где вышка - я туда несколько раз заезжал и видел там вас и ваши машины. Если ты про гору, куда за мной приехал Доминик - Я туда заехал, чтобы подобраться к вам ближе для скрина.

• Нравится

татарский криминал.

Новичок
Banned
13
13,554
Дружочек, объясню тебе кое-что. Твой дружок Доминик стрелял по мне в лесу, где нет никаких жителей - делаем вывод, что копов вызывать не нужно. Но потом твой друг зачем-то убил Тако ОКОЛО ЗАПРАВКИ с той же отыгровкой, что и меня. Делаем еще один вывод - откатывается только убийство Тако, но не стрельба по мне.

• Нравится

pinkpunk

Новичок
Автор темы
0
112
Дружочек, объясню тебе кое-что. Твой дружок Доминик стрелял по мне в лесу, где нет никаких жителей - делаем вывод, что копов вызывать не нужно. Но потом твой друг зачем-то убил Тако ОКОЛО ЗАПРАВКИ с той же отыгровкой, что и меня. Делаем еще один вывод - откатывается только убийство Тако, но не стрельба по мне.
Ты про какую гору? Если там где вышка - я туда несколько раз заезжал и видел там вас и ваши машины. Если ты про гору, куда за мной приехал Доминик - Я туда заехал, чтобы подобраться к вам ближе для скрина.
Я следил онли за Элизабет от самого города. Я даже заехал на вашу вышку. Вас там не было и я поехал по шассе в пайн. В пайне вас не было - я поехал дальше.
скрины скинь пожалуйста, твои слова никому нахуй не всрались трутатарин. я тоже могу сказать что вы 24/7 за нами ездите и убиваете без причины ёпт. Сита полностью откатывается если ты не знал, так как он улетел в бан.

татарский криминал.

Новичок
Banned
13
13,554
скрины скинь пожалуйста, твои слова никому нахуй не всрались трутатарин. я тоже могу сказать что вы 24/7 за нами ездите и убиваете без причины ёпт. Сита полностью откатывается если ты не знал, так как он улетел в бан.
Ты охуел блять, мои слова не всрались? Вы меня обстреляли нахуй в лесу. -_- пиздануться.

pinkpunk

Новичок
Автор темы
0
112
да и повторюсь ещё раз даже если по вам стрелял доминик, при чём тут элизабет и другие?) нашли блять причину для цк.

татарский криминал.

Новичок
Banned
13
13,554
Лови.

pinkpunk

Новичок
Автор темы
0
112
ников не видно, зачем за ними следил тоже не ясно. цк это обоснуй пожалуйста как-то. Если из-за стрельбы по тако туко хуюко как его там, то сита в откате. Про стрельбу по тебе тоже самое, это та же самая сита которая улетела в откат.

татарский криминал.

Новичок
Banned
13
13,554
ников не видно, зачем за ними следил тоже не ясно. цк это обоснуй пожалуйста как-то. Если из-за стрельбы по тако туко хуюко как его там, то сита в откате. Про стрельбу по тебе тоже самое, это та же самая сита которая улетела в откат.
пиздануться.... Как я тебе ники из далека блять заскриню? Подъеду на дистанцию прорисовки ников - вы же бл копов вызовите или шотните. Ты уже просто включаешь дуру и высасываешь из пальца все предъявы. Ждем админов.

pinkpunk

Новичок
Автор темы
0
112
пиздануться.... Как я тебе ники из далека блять заскриню? Подъеду на дистанцию прорисовки ников - вы же бл копов вызовите или шотните. Ты уже просто включаешь дуру и высасываешь из пальца все предъявы. Ждем админов.
за что тебя шотать? я спрашиваю причину цк элизабет которая просто стояла рядом. при чём тут стрельба доменика и элизабет? дурной совсем?

татарский криминал.

Новичок
Banned
13
13,554
за что тебя шотать? я спрашиваю причину цк элизабет которая просто стояла рядом. при чём тут стрельба доменика и элизабет? дурной совсем?
1. Не знаю, зачем вы меня шотнули.
2. Причина: Чекни 1 ССку, там расписано.
3. Причем тут стрельба Доменика? При том, что его забанили за невызов 911, верно? Верно.
911 нужно было вызывать за баром, когда он убивал Тако, но он не вызвал, поэтому получил бан и ситуация с Тако идет в откат. Ситуация с Энрике не идет в откат, т.к вызов 911 для стрельбы в лесу (Где стреляли в Энрике) не нужен.
4. Дурной видать тут только ты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.