Одобрено leonardo philips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

джулл

Пользователь
Автор темы
99
5,455
1. kenneth copeland
2. leonardo philips
3. отказ от игры(отказывался играть ограбление)
затягивание ситуации(не передавал деньги долгое время и играл в свою пользу)
игра в свою пользу(сразу-же после избиения по еблу битой поднимается самый живой и через 5 минут едет убивать совершенно не играя последствий)
игра в свою пользуx2(ты лежишь в стадии, тебя толпа нахуй забила, тебя мучают и грабят. Ты отыгрваешь как достаешь ствол будучи в стадии и нас убиваешь, смелый блять. Скажи спасибо что прямо там не убили)
игра в свою пользу(тебя закинули в стадию оглушения в машине, ты блять нихуя не играя поехал, цивилоид)
4.https://imgur.com/a/pDzLFLw

California_

malar gang
50
2,402
1. kenneth copeland
2. leonardo philips
игра в свою пользу(сразу-же после избиения по еблу битой поднимается самый живой и через 5 минут едет убивать совершенно не играя последствий)
игра в свою пользуx2(ты лежишь в стадии, тебя толпа нахуй забила, тебя мучают и грабят. Ты отыгрваешь как достаешь ствол будучи в стадии и нас убиваешь, смелый блять. Скажи спасибо что прямо там не убили)
игра в свою пользу(тебя закинули в стадию оглушения в машине, ты блять нихуя не играя поехал, цивилоид)
Деньги отдал, это раз. ВО-вторых, вы не отыгрывали как я вас убил. => мы откатываем мои действия. В-третьих, в стадию кинули потому-что баг сервера. Дамага я не получил от выстрелов копа, коп сам сказал - коллизия или как он там.

California_

malar gang
50
2,402
Парни отказались играть мой ствол. Если стадия, то это не означает, что нокаутирован. Увы, но ты несёшь бред. Лежал я в стадии и защищал голову, шею и важные органы ногами. Несколько раз отыгрывал, но в спаме ООС вашем не видно)

California_

malar gang
50
2,402
1. kenneth copeland
2. leonardo philips
+ ко всему, мне коп помог. Вся рука была синяя от ударов битой, спина болела. Но эти травмы не мешают ему взять ствол в ДРУГУЮ руку и ёбнуть твоего перса)

California_

malar gang
50
2,402
И вопрос нахер, ты увидел мой ник и решил доебаться в IC? Ты просто подъехал к незнакомому и начал его пиздить битой. Ничего тебе Лео не сделал, ты просто приехал и пиздил его битой нахуй. Нормально?

джулл

Пользователь
Автор темы
99
5,455
+ ко всему, мне коп помог. Вся рука была синяя от ударов битой, спина болела. Но эти травмы не мешают ему взять ствол в ДРУГУЮ руку и ёбнуть твоего перса)
Тебе сломали череп битой
Ты не хочешь травмы поиграть?

джулл

Пользователь
Автор темы
99
5,455
Парни отказались играть мой ствол. Если стадия, то это не означает, что нокаутирован. Увы, но ты несёшь бред. Лежал я в стадии и защищал голову, шею и важные органы ногами. Несколько раз отыгрывал, но в спаме ООС вашем не видно)
А чё по твоему первая стадия?

Договор с Сашей аннулирован

California_

malar gang
50
2,402
не может быть, да и не только перелом. тебя обрабатывала целая толпа ребят, но тебе что? правильно, похуй, ведь /ручками и ножками закрылся/
Ну да, и что? Закрывался. Посмотри стрелки, где людей массово бьют. С ними ничего, они только боль чувствуют.

California_

malar gang
50
2,402
с таким успехом жду от тебя лично видос, где 12 человек хуярит тебя руками и ногами, а один ещё и битой
От ударов битой у Лео посинела рука. Явно перелом даже не в одном месте. +Лёгкое сострясение. Рука не могла сдержать полностью удары битой, но там потерять память - нет.

California_

malar gang
50
2,402
ты щас пытаешься себя терминатором показать или что? моча в голову ударила и ты забыл, как твоего персонажа толпой 5+ человек гасили? да посмотри любой ролик из африки, где из толпы двое-трое закидывает человека камнями. тоже они закрываются ручками и ножками, но последствия очевидны
Камнями кидают, алло. А тут руками. Просто массово избили парня, +ко всему копов не вызвали.

California_

malar gang
50
2,402
опять таки, если ты с такой уверенностью говоришь о том, что от избиения толпой у твоего персонажа один перелом и лёгкий сотряс, то я жду от тебя ролик, в котором тебя ногами и руками, и битой обрабатывает целая толпа
Явно будет всё тело болеть. Там же не отыгрывали какие удары именно наносили? Вот ты сказал "обрабатывали". Куда именно били, чем и тд. Парень с битой отыгрывал всё, остальные - просто отыгрывали удары. Удары, именно какие - нет.

Cayote

Постоянный
218
544
Явно будет всё тело болеть. Там же не отыгрывали какие удары именно наносили? Вот ты сказал "обрабатывали". Куда именно били, чем и тд. Парень с битой отыгрывал всё, остальные - просто отыгрывали удары. Удары, именно какие - нет.
Бросаешься из крайности в крайность.

джулл

Пользователь
Автор темы
99
5,455
учтем то что ты ездил за мной и пытался меня подрезать хуй пойми за что
цивил сьебись

джулл

Пользователь
Автор темы
99
5,455
так-же посмотрите общение этого примата в пм с другими игроками

джулл

Пользователь
Автор темы
99
5,455
Посмотреть вложение 506348

Посмотреть вложение 506349

Данный игрок ездил за мной по всему городу и беспричинно пытался протаранить за что и был ликвидирован
Никаких просьб в пм начать игру не было, тебе просто по приколу сделать что-то под себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.