значит так, мы играли с мадсом аггером в нашем любимом хемпотон барнс. мадсу надо было починить его байк и мы решили двинуть в монтгомерри поискать там механиков. по пути собственно к его мотоциклу мы встретили двух местных жителей, который пока что не имеют к нам никакого отношения, видимо просто ребята хотели с нами начать играть. мы с ними пообщались и они сказали что они как раз из монтгоммери и там бродит волк. ну боб и решил поохотится, так как за шкуры нынче неплохо платят. приезжаем в монтгомери и видим картину как вокруг этого волка стоит куча людей, оказывается этот волк ручной. через буквально минут 5 игры волк решил скрыться в закат и мы решили загнать его. на что в нас полетели снаряды из оружия в спину. в итоге мне пришлось использовать мою большую берточку против иного рода млекопитающих и в ходе ожесточенной битвы в стиле балканского конфликта я многократно видел ваши отсверкивающие головы в которые и давал по 3-4 заряда, пока не включалась анимация падения на землю. больше всего мне понравился какой-то челик который восставал из мертвых дважды и потом вообще ездил на пикапе с мужиками по лесу пытаясь меня отыскать, когда я уже тактически ретировался по кустам.