Отклонено Bob Hicks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,537
хорошо, примем во внимание
отпишите изначально, из-за чего началась ситуация, почему взялись за оружие
постарайтесь объективно, без оскорблений и воды.
отдыхаем в монтгомери компанией. приезжают типули из хэмптон барнс в открытую светя пушками и спецом доводя нас. мой перс говорит мол стрельбы тут не будет от вас. как только срывается волк персонажа члена фракции они начинают шмальбу по/около нас(м). потом последовало убийство двух других парней, а подле стрельба, где боб дает 3/3 каждому из представленных по головам.

• Нравится
Реакции: YS12

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
значит так, мы играли с мадсом аггером в нашем любимом хемпотон барнс. мадсу надо было починить его байк и мы решили двинуть в монтгомерри поискать там механиков. по пути собственно к его мотоциклу мы встретили двух местных жителей, который пока что не имеют к нам никакого отношения, видимо просто ребята хотели с нами начать играть. мы с ними пообщались и они сказали что они как раз из монтгоммери и там бродит волк. ну боб и решил поохотится, так как за шкуры нынче неплохо платят. приезжаем в монтгомери и видим картину как вокруг этого волка стоит куча людей, оказывается этот волк ручной. через буквально минут 5 игры волк решил скрыться в закат и мы решили загнать его. на что в нас полетели снаряды из оружия в спину. в итоге мне пришлось использовать мою большую берточку против иного рода млекопитающих и в ходе ожесточенной битвы в стиле балканского конфликта я многократно видел ваши отсверкивающие головы в которые и давал по 3-4 заряда, пока не включалась анимация падения на землю. больше всего мне понравился какой-то челик который восставал из мертвых дважды и потом вообще ездил на пикапе с мужиками по лесу пытаясь меня отыскать, когда я уже тактически ретировался по кустам.

• Нравится
Реакции: aryan_enforcer
В

ВайтСексВарриор

Пиздец это рили какой-то масштабный рофл был запущен, что амур и его игроки нормальные люди, пиздец такой сброд ебанный даже на гамбите трудно найти будет, даже игрок негров с гентона догадается скрины без подрубов выкладывать

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,537
игрок с ником ВайтСексВарриор, попрошу без токсичности, все мы тут не без греха. попрошу вас отписать причину начала ситуации и впоследствии, как это вылелось в такую крупномаштабную перестрелку с использоваием ВХ + метагейминг информации в /pm со стороны ТОПИК СТАРТЕРА.
ты киевский вообще да читать ники не умеешь?)

• Нравится
Реакции: YS12

винтовка

Новичок
39
4,078
значит так, мы играли с мадсом аггером в нашем любимом хемпотон барнс. мадсу надо было починить его байк и мы решили двинуть в монтгомерри поискать там механиков. по пути собственно к его мотоциклу мы встретили двух местных жителей, который пока что не имеют к нам никакого отношения, видимо просто ребята хотели с нами начать играть. мы с ними пообщались и они сказали что они как раз из монтгоммери и там бродит волк. ну боб и решил поохотится, так как за шкуры нынче неплохо платят. приезжаем в монтгомери и видим картину как вокруг этого волка стоит куча людей, оказывается этот волк ручной. через буквально минут 5 игры волк решил скрыться в закат и мы решили загнать его. на что в нас полетели снаряды из оружия в спину. в итоге мне пришлось использовать мою большую берточку против иного рода млекопитающих и в ходе ожесточенной битвы в стиле балканского конфликта я многократно видел ваши отсверкивающие головы в которые и давал по 3-4 заряда, пока не включалась анимация падения на землю. больше всего мне понравился какой-то челик который восставал из мертвых дважды и потом вообще ездил на пикапе с мужиками по лесу пытаясь меня отыскать, когда я уже тактически ретировался по кустам.
на пикапе я ездил и ты меня не ебнул вообще-то, блять

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
игроки из общины паломино такие как "подводный" Джек могут подтвердить что мой персонаж увлекается охотой на живность так как я очень интеерсовался при нем медведицей которая завелась в паломино

k1evsky

Новичок
1
13,438
я не понимаю доеб за то что пацаны играли с аимом? вопрос у вас есть видеофиксация данного момента, подкрепите как нибудь доказательствами ваши слова
на данном этапе я вижу вот что
ваш аут спалился с использованием посторонних программ, а также смешиванием информации, за что следует перманентная блокировка аккаунта

хочу услышать ваше мнение по этому поводу, возможно, оно изменит как-то моё решение (не думаю)

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
мой скриншот с попаданием в нас пули всячески дескридетирует вас как собрание пиздаболов, у меня на это все.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,537
скажу так, миша, ты слепо кидаешь факт того, что парень дал трем разным людям с винтовки (не снайпа) голову первым хитом, что и является прямым доказательством на аим. а по поводу аутюка - бань его, как то пох

k1evsky

Новичок
1
13,438
Иван Амурский потребовал рассмотрение данной жалобы другим ассистентом по криминальным организациям
покидаю данную жалобу, ожидайте другого более "компетентного" ассистента

E

EVIL BoBa

самое смшеное это когда ты смотришь скриншот игрока и у нгео 0 пмов и прочей хуйни и открываешь скриншоты ваших аутсайдеров или как вы едете убивать в хамптон барнс хуй поймик ого и что используе еще меньше отыгровок)

know-all

Новичок
62
26,784
хорошо, примем во внимание
отпишите изначально, из-за чего началась ситуация, почему взялись за оружие
постарайтесь объективно, без оскорблений и воды.
XD какая разинца аутсайдер или нет, это член фракции) щас мы тоже всех под аутов будем подписывать, ну ахуеть_

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
из рифлы стрелять проще чем из снайперской винтовки лол так как жкран не забивается всякой хуйней ненужной а видна только точка и ваша лысина в которую я и начинаю работать. к сожалению я могу нормально водить мышку, которую я купил полгода назад за 14к рублей и у меня не дрожат руки, когдаястреляю в игроков в сампе так что попасть в голову на большом расстоянии не составляет особого труда особенно из рифлы.

A

aryan_enforcer

вы по сути то убили двух аутов и меня, когда я скриншоты делал чтобы зафиксировать ваши стадии и то, как одного из вас амур поднимает, но не успел

kame

Постоянный
183
9,184
Проезжал мимо, шотнул этот Bob_Hicks просто так и без отыгровки даже.

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
могу выйти с любым в кс или на дм сервере в сампе и опозорить вас на камеру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.