Отклонено Bob Hicks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,537
1.Ваш никнейм: Douglas Welch
2.Ник нарушителя: Bob Hicks
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/170156/
4.Суть жалобы: играли спокойно, нет надо открыть шмальбу по нам и не умея стрелять начать давать 3/3 челикам по бошкам с рифлы. потеряли много ганов из-за аимщика...
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 503969

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/170156/

• Нравится
Реакции: YS12

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,537
как бы не хотелось писать жб но это пиздец. стреляйтесь хоть без аима то..

• Нравится
A

aryan_enforcer

Пиздабол, вы убили двоих наших игроков, затем мы с Бобом отьехали на холмы, где он вас поснимал. Вы начали эту хуйню, делаете жалобу и чето вопите про аим. Ваш лидер фракции, который администратор по совместительству, несколько раз поднимает одного из ваших игроков во время перестрелки. Вы вообще трезвые?

A

aryan_enforcer

В чем ваще причина вашей стрельбы? Какой вопрос или действие вам не понравилось? Когда про мастерскую спросили или про то, сколько стоит волк, или не понравилось то, что мы поехали за этим волком в попытке его поймать? Нахуя вы начали стрелять, по угару тупо, потому что админ все равно поднимет потом и стволы реснет?

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,537
Пиздабол, вы убили двоих наших игроков, затем мы с Бобом отьехали на холмы, где он вас поснимал. Вы начали эту хуйню, делаете жалобу и чето вопите про аим. Ваш лидер фракции, который администратор по совместительству, несколько раз поднимает одного из ваших игроков во время перестрелки. Вы вообще трезвые?
поднимать аутюка? ваще круто. сиди и жди вердикт. начали с винтовки шмалять первые вы

• Нравится

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,537
я вам сказал еще в игре - стрельбы не допущу. вы начали шмалять. как итог - первые убийства ваших в машине.

• Нравится

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,537
вы когда заводчане читать научитесь а особенно ники тогда я думаю будет норм

• Нравится
E

EVIL BoBa

неплохо мг на скриншотах так же видно, я не знаю че там было, парни отпишутся тут

E

EVIL BoBa

сейчас боб "быстрая рука" хикс придет и напишет че думает за вас

k1evsky

Новичок
1
13,438
хорошо, примем во внимание
отпишите изначально, из-за чего началась ситуация, почему взялись за оружие
постарайтесь объективно, без оскорблений и воды.

В

ВайтСексВарриор

Я не совсем понимаю, у администратора с красной плажкой во фракции играет человек с вх, дает инфу остальным в пм, дурачек на топикстартере выкладывает эти скрины в топик с жалобой, когда у фракции уже есть одно предупреждение - у вас там реально какой-то сквад умственно потерпевших и обделенных, если верить теории перерождения, то следующая ваша сущность после смерти будет это кусок лошадиного навоза, ибо таким дебилам даже не выделят слот одушевленного существа

k1evsky

Новичок
1
13,438
игрок с ником ВайтСексВарриор, попрошу без токсичности, все мы тут не без греха. попрошу вас отписать причину начала ситуации и впоследствии, как это вылелось в такую крупномаштабную перестрелку с использоваием ВХ + метагейминг информации в /pm со стороны ТОПИК СТАРТЕРА.

В

ВайтСексВарриор

хорошо, примем во внимание
отпишите изначально, из-за чего началась ситуация, почему взялись за оружие
постарайтесь объективно, без оскорблений и воды.
Миша, ты дурак скажи мне? Челики с подрубами подают жалобы на подрубы, бля это смешно нахуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.