Одобрено Гордость Сомбреро

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

aryan_enforcer

Автор темы
Собственно, ситуацию уже описали. Мой персонаж (Mads Agger) среагировал так, как того требовала ситуация, а именно угроза оружием на входе в квартиру повлекла за собой дальнейшую перестрелку. Лично я считаю, что конфликт начат был не нами, а противоположной стороной, так как имелась угроза жизни нашим персонажам, пускай первый выстрел остался за мной.

E

EVIL BoBa

Автор темы
ну ты же сам являешься модераторм и знаешь правила, тогда каокго черта ты переступаешь черз них, купите себе машину и держите все там, то что у тебя в доме- то там и есть, это нельзя как то обусловить другими вещами

В

ВайтСексВарриор

Автор темы
Просто ну конкретно к вам никаких претензий нету похуй что там зафризили на входе, я понимаю что во время стрельбы никто не будет стоять блять ждать че-то нахуй 10 секунд каких-то, но врать то зачем?

k1evsky

Новичок
1
13,438
так, давайте не будете нахуй тут сраться

вопрос к Мэду Адджеру, ты зашел внутрь дома, потом достал из неоткуда дробовик и вальнул типов?

A

aryan_enforcer

Автор темы

вопрос к Мэду Адджеру, ты зашел внутрь дома, потом достал из неоткуда дробовик и вальнул типов?
Всё было отыграно. Я оставил дробовик перед дверью, логично что в реальности люди заходят в дверь, сначала открывая ее, а не как в игре, моментально попадая в интерьер.

В

ВайтСексВарриор

Автор темы
Если ты нормальный игрок и человек, и понимаешь, что тебе нужен этот инв на развитие фракции и он тебе рили необходим - напиши как есть, скажи мол пацаны давайте половину отдам по чесноку и разойдемся мол реально нужен для игры фракции - мы бы конечно согласились и вошли в положение

Ю.Г

Постоянный
323
11,252
Найс далбаёбы ганы с бруклина купили и хвастаются

В

ВайтСексВарриор

Автор темы

Нет, у нас было отыгранное крупное оружие, еще с места выезда с нашей деревни и как мы заходим вместе с ним в подъезд

E

EVIL BoBa

Автор темы

kekster

Постоянный
Banned
194
1,440
Все прощены, все игроки хорошие, наказывать никто никого не будет. Архив.

k1evsky

Новичок
1
13,438
правило про фриз - относится к копам, как я понял из вырезки
по поводу самой ситуации, я не вижу тут никаких серьезных нарушений, но тут можно въебать ретест за общение в ду и прочее дерьмо. ну пришли ограбить, ну пострелялись. предъява в том, что пацаны не отдали весь инвентарь? как мне объяснил ТС фракции на которую написана жалоба, он только ночью перекинул все фракционное имущество в этот дом, поэтому тут проебался
может сойдетесь на чём то всё-таки, мужики???

и дайте необрезанный скрин фриска дома

E

EVIL BoBa

Автор темы
никто ничего не брал, админов в сети не было или они игнорировали, попросили копа, который и првоерил

halyapin

Новичок
23
13,605
По правилам ограбления, на сколько я помню - после свой смерти я вообще мог ничего не отдавать и уйти в пк. Но я как нормальный человек отдал единственный имеющийся кокс на хате этой ночью. Всё остальное, что вы фрисканули за копов - было перекинуто сегодня

E

EVIL BoBa

Автор темы
правило про фриз - относится к копам, как я понял из вырезки
по поводу самой ситуации, я не вижу тут никаких серьезных нарушений, но тут можно въебать ретест за общение в ду и прочее дерьмо. ну пришли ограбить, ну пострелялись. предъява в том, что пацаны не отдали весь инвентарь? как мне объяснил ТС фракции на которую написана жалоба, он только ночью перекинул все фракционное имущество в этот дом, поэтому тут проебался
может сойдетесь на чём то всё-таки, мужики???
и дайте необрезанный скрин фриска дома
это правило в целом про штурмы домов, посколько и для копов и для обычных людей существует фриз если ты не знаешь, и зажимать во фризе еще и закрываю квартиру системно побыстрее это полная хуйня

В

ВайтСексВарриор

Автор темы
Киевский, ну по логике вещей, что фриз касается и всех остальных игроков, не только полицию. По поводу того, что перекинули в дом - ну это не наши проблемы, зачем надо было назначать стрелку в доме, где у вас схрон? Они назначали место встречи, а не мы, и у нас не было изначально намерений их убить, так иц сложилось.

E

EVIL BoBa

Автор темы
По правилам ограбления, на сколько я помню - после свой смерти я вообще мог ничего не отдавать и уйти в пк. Но я как нормальный человек отдал единственный имеющийся кокс на хате этой ночью. Всё остальное, что вы фрисканули за копов - было перекинуто сегодня
вот только ситуация была вчера, мы тебе уже писали что это за ситуация, мы в любом случае не могли бы оставить вас в живых некоим образом, так как это повлияло бы на безопасность наших персонажей в будущем. это не лутерство, а вооруженное разбойное ограбление в простонародье

E

EVIL BoBa

Автор темы
да бля, киевский, они сами не отпираются что у них это лежит и есть, скриншот из того же дома, можно посмотреть по стене, плюс есть те же люди что и на скриншоте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.