Одобрено Гордость Сомбреро

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k1evsky

Новичок
1
13,438
ну тк он пишет что перекинули после ограбления уже как я понял

E

EVIL BoBa

Автор темы
ты хочешь удостовериться что скриншот из его дома, а он пишет что, ТО ЧТО ФРИСКНУЛ КОП ОНИ СЕГОДНЯ ПЕРЕКИНУЛИ. какие еще подтверждения нужны?

В

ВайтСексВарриор

Автор темы
Еще один раз посмотри на время во сколько было написано сообщение с этим скрином, и на время в таймлогах на скринах с ситуации

k1evsky

Новичок
1
13,438
так, пришлось вмешаться посторонним программам на моем компьютере, чтобы убедится о ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ скриншота, заявляю, скриншот дейсвителен

пацан был не обязан вам давать чет согласно правилам про лутерство. но вошел в ваше положение и отдал, все ганы у него эти - на его фракцию
к чему я веду, может всё таки как нормальные мужики сочтетесь на чем нибудь всё таки дадите по рукам и всё
ну или же всё таки забирайте и уже действуем согласно правилам сервера

E

EVIL BoBa

Автор темы
очень даже обязан как и в ситуации похожей в другой фракции, где мы приехали на сделку и забрали у парней наркотики, перед этим нам пришлось их убить, они же все в свою очередь отдали, об этом знает сам хеад оф крайм, он собственно и разбирался с этим вопросом.

В

ВайтСексВарриор

Автор темы
Хорошо, Киевский, подожди 1 минуту, я тебе все еще один раз распишу

• Нравится
Реакции: k1evsky
E

EVIL BoBa

Автор темы
это спланированная ситуация, киевский, а не лутерство. мы не приехали по приколу и не начали грабить первую попавшуюся хату, мы шли на риски, мы знали куда и зачем едем.

k1evsky

Новичок
1
13,438
разрешение администратора у вас должно быть на эту махинацию, раз уж на то пошло, мужики
если присутствует - скриншот приложите

В

ВайтСексВарриор

Автор темы
Изначально мы познакомились с игроками их фракции в их баре, был озвучен вопрос на лоха у проспекта, мол у кого можно наркоты взять, проспект без задней мысли прям возле барной стойки сказал, что наркотики можно купить у их президента карлика, тут появляется их президент карлик и мы уже рофля спрашиваем у него че он оптовый барыга или нет, он отпирался пару фраз и потом дал свой номер и сказал, что он может нам продать оптово наркоту. Эта ситуация показала нашим персонажам, что данный мотоклуб не является серьезным игроком, что иц это какие-то лохи, которых можно кинуть. Но, опять же, как можно увидеть на наших скринах - мы так и не решили че делать по итогу, ибо не понятно вообще куда мы едем, сразу забирать уже вес, или только общаться за будущую сделку, далее уже в ходе иц ситуации началась перестрелка. Мы грабили не конкретно этих двух персонажей, а фракцию, мы не стопанули негров на блоке, дали им пулю в голову и не начали у трупов карманы выворачивать. В правилах о лутерстве, кста, о таких ситуациях ничего не сказано. И я вполне допускаю, что перед проведением сделки данные игроки сказали кому-то из своей фракции о ней, тем более нас до этого видел почти весь их состав в их баре, и у них есть возможность нам отомстить за это. У нас была ситуация подобная, когда мы за прошлую фракцию завалили на сделке продавцов и забрали их товар и хоф Ментос дал нам на это разрешение.

A

aryan_enforcer

Автор темы
разрешение администратора у вас должно быть на эту махинацию, раз уж на то пошло, мужики
если присутствует - скриншот приложите
Как ты себе это представляешь? Мы должны свернуть игру, во время ролевой части, и начать писать админам на форуме чтобы они разрешили ситуацию? Это рушит атмосферу и вообще нелогично. Всю ситуацию мы продемонстрировали на скриншотах.

В

ВайтСексВарриор

Автор темы
Эта ситуация произошла исходя из иц процесса, она не была никак ооц задумана. Следовательно, мы не имели возможность взять на нее разрешение, но имелись приценденты похожие, которые доказывают, что такие ситуации одобряют. Мы изначально не собирались их убивать, я вообще хотел карлика в плен взять и в клетку посадить у нас в деревне

k1evsky

Новичок
1
13,438
вы должны заранее это мутить же, по крайней мере также на св было если не ошибаюсь, просить разрешение у администратора на проведение соответствующей аферы

E

EVIL BoBa

Автор темы
я только что общался с хоком по этой ситуации, он сказал что мы можем все взять из инва, про оружие ему нужно уточнить, поскольку это спланированная ситуация, а не лут после перестрелки

В

ВайтСексВарриор

Автор темы
Опять же, Халяпин что тогда в игре врал про инвентарь, что пытается соврать и сейчас, я до сих пор не понимаю зачем это делать, если мы могли еще тогда по честному договориться и взять какую-то часть, а остальное оставить пацанам на фракцию, мы не приследуем целей обогатиться как-то, купить себе дома и инфернусы, это все строго для ролей и сопутствующая часть игры, но когда тебя наебывают это немного не приятно и не хочется идти на уступки человеку

E

EVIL BoBa

Автор темы
окей, оружие мы взять не можем, но все остальное забрать очень даже вправе и даже 50% денег которые в тот момент были у парней, так сказал ХОК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.