Одобрено Lucy_Henderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

THF Lil T

Новичок
Автор темы
35
568
1. Ваш игровой никнейм: Raheem_Cox
2. Игровой никнейм нарушителя: Lucy_Henderson
3. Описание нарушения: Вышла с тачки, без отыгровок начала ТЕХ ДРАКУ, задела нас и мы её, после просто в кар села обратно и уехала. Потом тянула ситу, обходила мут + спамила мне в /wto...
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

FIRE

Новичок
0
8
Хах, ну что-ж, вы сами всё начали.
Для начала, со вчерашнего дня, твой друг не мог нормально зайти и его крашило, ты ныл в ООС чтобы мы остановились. Твой друг, по идее, на сите технически не был, поэтому у него Айси причин пиздить меня не было.
Второе, вы блять каким раком в меня три раза на мотоцикле долбанулись на средней или даже на всей скорости, но при этом остались целы и невредимы?
Я остановился для прописывания команды /do, ты выходишь и пишешь со всем своим энтузиазмом, *выкидывает Люси из машины*.. Потом *бьет по зубам*. Интересно, а вы тоже когда бьете по зубам падаете на землю и встать не можете, да?) Затем ограбили, в общественном блять месте рядом со свидетелями и проезжающими машинами, недокраймеры.
Вы не дали написать ни одну команду, насчет того, что я, мол вышел и пиздить вас начал и зашел - вы же меня сами в стадию закинули бы, не дав ничего отыграть. Это была экстра сита, мамкины краймеры.
Нарушения игроков, которые подали жалобу:
Посмотреть вложение 503495Посмотреть вложение 503496Посмотреть вложение 503497

make it alone

Пользователь
107
5,137
Оставляю проверяющему тему закрытой, раз не можете успокоится

tomnatov

Постоянный
220
527
Добрый день, огромное спасибо @rainy за чистку вашего высера в топике, как от топикстартера, так и от второй стороны.

Игрок Lucy Henderson получит блокировку аккаунта на 1 день за обход ООС мута. По драке, честно сказать, ничего не понятно. Просто 3 тычки по вам.

Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.