Одобрено Benedetto_Santora Tamos_Otero Edgar_Santana

• Автор темы кумир твоей сестры
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

кумир твоей сестры

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Gustavo_Cazoria
2. Игровой никнейм нарушителя: Benedetto_Santora Tamos_Otero Edgar_Santana
3. Описание нарушения: Решил ограбить парня, втащил ему, ввёл в 1 стадию, по РП обыскал, забрал деньги, он в свою очередь тянул ситуацию мычав в ООС чат по поводу моих отыгровок, во вторых позвал по средствам ПМ дружков которые с заранее подготовленной отыгровкой в 3 действия напали на меня, я ушёл от них по средствам бега. Прошу наказать игроков.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Kruzka moloka

Новичок
53
2,424
Мы его не знаем мы ващет с пацанами собрались ограбить людей и увидели тебя.

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Лол, мы искали лошков для ограбления. Ты нарисовался, мы тебя схватили, тебе было похуй ты тупо убежал от нас бхопом и в пд забежал-_-

К

кумир твоей сестры

Автор темы
Мы его не знаем мы ващет с пацанами собрались ограбить людей и увидели тебя.
Лол, мы искали лошков для ограбления. Ты нарисовался, мы тебя схватили, тебе было похуй ты тупо убежал от нас бхопом и в пд забежал-_-
Да, как не ожиданно, ну ну

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Ахахха, далбаёб, мы блять решили найти чела. Пускай логи чекают, увидят что нихуя он нам не писал, далбаёб фыВРФЫОВРФЫОВРФЫОВРФЫОВРФЫВ

К

кумир твоей сестры

Автор темы
Ахахха, далбаёб, мы блять решили найти чела. Пускай логи чекают, увидят что нихуя он нам не писал, далбаёб фыВРФЫОВРФЫОВРФЫОВРФЫОВРФЫВ
пм в логах нет, болван. Вы подбегаете с заранее подготовленной отыгровкой и щас отмазываетесь, смирись с варном, дуралей

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Ты далбаёб? Мы потом написали похуй на тебя и нашли пацана и у него мот отжали вдвоём, мы не ебём кто это. Поищи его в топике раскалс. там только я и Tamos, а Бендетто нет, ибо мы не знаем кто он

К

кумир твоей сестры

Автор темы
Ты далбаёб? Мы потом написали похуй на тебя и нашли пацана и у него мот отжали вдвоём, мы не ебём кто это. Поищи его в топике раскалс. там только я и Tamos, а Бендетто нет, ибо мы не знаем кто он
да да

Ю.Г

Постоянный
324
11,252
Я тебя пырнул, но тебе похуй ты дальше от нас бхопил. + нам нахуй тот чел не сдался, даже по твоей отыгровке видно что у него нихуя.

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Edgar_Santa и Tamos_Otero - за порчу атмосферы варн. (идет ситуация, подходят парни и без игры какой-либо сразу хватают за одежду достают отвертку, переезжают на велике)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.