Ну есть у меня пистолет и что я его даже в слоту не держал тогда я сидел играл с вами айси блять мелкое ограбление. НАХУЙ МНЕ СТРЕЛЯТЬ ИЗ-ЗА ЕБАНОГО ТЕЛЕФОНА КОТОРЫЙ ТЫ ОТДАВАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ ШАПОКЛЯКТы его скролом достал 9mm админы по логам чекните. У него ствол 9mm
Скрол тоже в реал жизни практикуешь?@Lizard разберись с этими ребятками которые подали жалобу, тут всё по факту. Если грабят, а они отказываются отдавать - то в реальной жизни бы тоже шотнули, так как они свидетелями ещё и являются.
А как я узнал что у тебя 9mm если ты его не доставал?Ну есть у меня пистолет и что я его даже в слоту не держал тогда я сидел играл с вами айси блять мелкое ограбление. НАХУЙ МНЕ СТРЕЛЯТЬ ИЗ-ЗА ЕБАНОГО ТЕЛЕФОНА КОТОРЫЙ ТЫ ОТДАВАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ ШАПОКЛЯК
Пруфуй скролл видосомСкрол тоже в реал жизни практикуешь?
Будто дохуя вариантов у тебя дружище.А как я узнал что у тебя 9mm если ты его не доставал?
Ебать ты чел даёшь, ты нахуй признаться не можешь что ты ебнул с кольта, пиздецДа закрой шляпу аутсайдер ебать тебе сказали не наших рук дело значит не наших рук дело че ты доебался
Господи, ловлю фейспалм. Вы такие накурышиБудто дохуя вариантов у тебя дружище.
Пруфуй ты или слился сынЛоги чекнут, увидят
Схуяли я должен сознаваться в том чего я не совершалЕбать ты чел даёшь, ты нахуй признаться не можешь что ты ебнул с кольта, пиздец
Хотя бы то что мы лежим во 2 стадии. А вы стоите со стволами, и никого рядом нету. Ты пишешь в /b чат что это не ты так как у тебя дигл. Вопрос, кто же тогда нас убил? Молния ударила?Пруфуй ты или слился сын
Пруфуй ты или слился сын
Бля, идите спать, геттовцы хуевыСхуяли я должен сознаваться в том чего я не совершал
Даже если не ты то кто?Схуяли я должен сознаваться в том чего я не совершал
нахуй мне слитому отвечать, ты не смог доказать что он тебя слил и заскролил. ты опущенным автоматом сталТы ответь на предыдущий вопрос слитый.