Одобрено Lavone_Lajole, Onni_Korhonen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

antesiddez.

@Lizard разберись с этими ребятками которые подали жалобу, тут всё по факту. Если грабят, а они отказываются отдавать - то в реальной жизни бы тоже шотнули, так как они свидетелями ещё и являются.

NoSAMPER

Постоянный
277
767
Ты его скролом достал 9mm админы по логам чекните. У него ствол 9mm
Ну есть у меня пистолет и что я его даже в слоту не держал тогда я сидел играл с вами айси блять мелкое ограбление. НАХУЙ МНЕ СТРЕЛЯТЬ ИЗ-ЗА ЕБАНОГО ТЕЛЕФОНА КОТОРЫЙ ТЫ ОТДАВАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ ШАПОКЛЯК

• Нравится
Реакции: antesiddez.

Today Was A Good Day

Новичок
Автор темы
0
144
@Lizard разберись с этими ребятками которые подали жалобу, тут всё по факту. Если грабят, а они отказываются отдавать - то в реальной жизни бы тоже шотнули, так как они свидетелями ещё и являются.
Скрол тоже в реал жизни практикуешь?

Today Was A Good Day

Новичок
Автор темы
0
144
Ну есть у меня пистолет и что я его даже в слоту не держал тогда я сидел играл с вами айси блять мелкое ограбление. НАХУЙ МНЕ СТРЕЛЯТЬ ИЗ-ЗА ЕБАНОГО ТЕЛЕФОНА КОТОРЫЙ ТЫ ОТДАВАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ ШАПОКЛЯК
А как я узнал что у тебя 9mm если ты его не доставал?

Today Was A Bad Day

Новичок
3
208
Бля, таким долбаёбам и доказывать нехуй, насмотрятся фрайдеяв, глоков, хуёково, потом пиздите чё то, дети ёбаные.

NoSAMPER

Постоянный
277
767
Скроллы, убийства не фиксируются в логах сервера так к сведению парни.

• Нравится
Реакции: antesiddez.

Today Was A Good Day

Новичок
Автор темы
0
144
Пруфуй ты или слился сын
Хотя бы то что мы лежим во 2 стадии. А вы стоите со стволами, и никого рядом нету. Ты пишешь в /b чат что это не ты так как у тебя дигл. Вопрос, кто же тогда нас убил? Молния ударила?

Today Was A Bad Day

Новичок
3
208
Мне похуй что вы там пиздите, один пиздабол который сдаёт задки, другой вообще блять геттовец невъебенный который насмотрелся видео про "НИГГЕРОВ В ГЕТТО АААА" Админ посмотрит, надо логи чекнит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.