Рассмотрено Martin Caballero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

22nation

Новичок
Автор темы
2
1,308
1. Ваш никнейм: Domingo Collantes
2. Никнейм нарушителя: Martin Caballero
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: в ходе иц меня и моего кореша как задержанного передали в руки департаменту шерифов, после меня с ним посадили в локалку на 5 часов и я ушёл в афк. но этот детектив закатил истерику еще при разборках на ситуации ареста, но щас не об этом. выхожу из афк спустя длительное время и вижу что этому челу "передали дело", хотя срок мне уже дали и я отбывал наказание. по итогу это закончилось тем, что мне в афк дали срок 20 часов в садке, по просту увеличив его, ибо я даже ничего не мог отыграть, находясь в афк. также на скрине есть доказательства, как этот парень трубил админа и выжидал меня с афк.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

22nation

Новичок
Автор темы
2
1,308

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
посадил на 20 дней за хранение дигла и то что там девушку ударил, это полный бред.
отписал сержанту который "передал" дело

• Нравится
Реакции: sidestepov

frompodzemelie

Новичок
26
11,189
Во первых нахуй давай разберемся, дружок. Приехали по вызову, ты выходишь и с дигла начинаешь стрелять - патрулька свидетель. Я тебя кладу в стадию, пробегает твой друг и ты отдаешь ему дигл, но к твоему сожалению, я успел его уебать. Затем, на твоих же скринах видно, что я с тобой играл, запрашивал патрулек, а ты вышел в афк. На твой арест дал добро Шерман, пруфы прикреплю.

22nation

Новичок
Автор темы
2
1,308
Во первых нахуй давай разберемся, дружок. Приехали по вызову, ты выходишь и с дигла начинаешь стрелять - патрулька свидетель. Я тебя кладу в стадию, пробегает твой друг и ты отдаешь ему дигл, но к твоему сожалению, я успел его уебать. Затем, на твоих же скринах видно, что я с тобой играл, запрашивал патрулек, а ты вышел в афк. На твой арест дал добро Шерман, пруфы прикреплю.
Я стоял в афк если че, о какой игре идёт речь. Сам админ может прочесть логи и понять что ты меня поджидал с афк.

22nation

Новичок
Автор темы
2
1,308
Тут речь идёт не о стрельбе и о прочей хуете, а уже о самом конце этой истории, так что пиши без своих выебонов и по делу.

TehLuppa

Новичок
Banned
2
6,633
смешно ещё было, когда зайдя в бар и увидев двух вооруженных людей, ты отписал /извините!/ и убежал, а потом ты конечно достал ствол и наставил на нас, цивилл геймс

frompodzemelie

Новичок
26
11,189
про че ты нахуй твердишь. Я проводил первичный Доминго - у него был дигл 11 пт. После надписи о передаче я тебя фрисканул - этот дигл оказался у тебя.
Цивилл геймс - это больше твоя игра ебанутая и жалобки на форуме.

frompodzemelie

Новичок
26
11,189
Посмотри свой первый скриншот, если бы ты был не в афк - тебе бы это не показало, такова система сампа. Кидаю пруфы о вашей ахуевшей игре. И по братски не называй себя игроком крайма, мне становится смешно бля =DDD

TehLuppa

Новичок
Banned
2
6,633
про че ты нахуй твердишь. Я проводил первичный Доминго - у него был дигл 11 пт. После надписи о передаче я тебя фрисканул - этот дигл оказался у тебя.
Цивилл геймс - это больше твоя игра ебанутая и жалобки на форуме.
посмотрел твою жалобу про игру в кости, попробуй чета ещё пукнуть додик

TehLuppa

Новичок
Banned
2
6,633
да и где я выпукнул жалобу а бане и прочем, мне похуй, а вот ты можешь дальше играть свое обосанное пд)))

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
ахуевшая игра ахуевших игроков крайма учусь!
что видно на скринах?коп убил человека который уезжал это раз. второе он убил человека точно так-же, хотя это уже дм какой то
далее мы можем понять что из-за говна он дал ему садок на 20 дней что дохуя , ему даже сержант написал

frompodzemelie

Новичок
26
11,189
что видно на скринах?коп убил человека который уезжал это раз. второе он убил человека точно так-же, хотя это уже дм какой то
далее мы можем понять что из-за говна он дал ему садок на 20 дней что дохуя , ему даже сержант написал
мне хули сержант, если он ситы не видел?
не 20 дней, а 20 часов - это во первых.
нахуй мне отпускать того, кто ведет себя как ебаное животное, передает свои ганчики друзьяшкам пытаясь их засейвить.
еще и выходя из бара ебашит по мне и сдшнику(телка какая то), ум ебучий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.