Рассмотрено Martin Caballero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TehLuppa

Новичок
Banned
2
6,633
мне хули сержант, если он ситы не видел?
не 20 дней, а 20 часов - это во первых.
нахуй мне отпускать того, кто ведет себя как ебаное животное, передает свои ганчики друзьяшкам пытаясь их засейвить.
еще и выходя из бара ебашит по мне и сдшнику(телка какая то), ум ебучий.
ну а ты как себя ведешь? задмил, кинул в садок, разнылся уважаю!

frompodzemelie

Новичок
26
11,189
продолжайте дальше всех смешить словами /эсе/ /вато/ и прикрывать свой ротик когда спрашивают че за фрака. ждем решения админов.

TehLuppa

Новичок
Banned
2
6,633
еще и выходя из бара ебашит по мне и сдшнику
да и кста я тебе отписывал уже про бар, как ты залетел в него и увидев направленные стволы в твое очко, сразу же отписал извинения и убежал, но спустя пару секунд ты уже стоишь и тычешь своим стручком в нас, че эт нормально чтоли

frompodzemelie

Новичок
26
11,189
ну а ты как себя ведешь? задмил, кинул в садок, разнылся уважаю!
задмил? тс открыл стрельбу первый. разнылся? жалоба вроде твоя. все, что я хотел - это поиграть нормально. у меня нет цели защемить нормальных игроков, но таких как ты можно.

frompodzemelie

Новичок
26
11,189
да и кста я тебе отписывал уже про бар, как ты залетел в него и увидев направленные стволы в твое очко, сразу же отписал извинения и убежал, но спустя пару секунд ты уже стоишь и тычешь своим стручком в нас, че эт нормально чтоли
я отбежал когда увидел экшн про закрытую дверь, друже. потом вышл

frompodzemelie

Новичок
26
11,189
а ты умеешь?
да и кстати жалоба не моя)!
не поверишь но да. в целом политика такова: тех, кто играет достойно - не сажают вовсе/дают 1-2 часа по их желанию. Тут я увидел ебаное нытье, попытку сейва гана и еще куча поеботы. Все, пацаны, прекратим этот бессмысленный спор, пусть придут и решат.

С

Сверх Натурал

Весело конечно, что какой-то чел определяет кто играет достойно, а кто нет, а также публично заявляет что какую-то группу игроков щемить можно.

Мое уважение.

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
парню передали пушку как ты говоришь по ООС и это является серьёзной причиной для стрельбы по нему? учтём

frompodzemelie

Новичок
26
11,189
парню передали пушку как ты говоришь по ООС и это является серьёзной причиной для стрельбы по нему? учтём
учти. мне ваши ебанутые отмазки в хуй не дули. стоило нормально попросить и играть и все бы кончилось нормально, но когда тебе срут и пытаются обьебать - получают в ответ тоже самое. каждому действию свое противодействие :)

Running in place

Новичок
Banned
0
21,573
продолжайте дальше всех смешить словами /эсе/ /вато/ и прикрывать свой ротик когда спрашивают че за фрака. ждем решения админов.
Но ты ведь во Флоренции 13 тоже используешь эсе, вато.
Вообще забавно видеть чувака, который научившись делать скрины 800 на 600, уже имеет право указывать, кому стоит называться игроком крайма, кому нет.

sherman.

Новичок
0
2,777
Он тебя посадил временно, до допроса, но как только к тебе подходят выпускать на допрос, ты встаёшь в афк и тебя выпускают.
Детектив было не лень подождать тебя ещё 15 минут, но ты так и не вышел из афк, он запросил у меня разрешение на то, чтобы кинуть тебя в САДОК, аргументируя это тем, что у тебя много тяжелых нарушений, я дал добро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.