Одобрено Jimm Campbell, Jordan Travon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352
1. Ваш игровой никнейм: Lutz Valmer
2. Игровой никнейм нарушителя: Jimm Campbell, Jordan Travon
3. Описание нарушения: Неотыгрыш ранений у обоих. После ситуации в прошлой жалобе, Лютца всё-таки не раздавила толпа и вот он уже немного оправился перед выходом, но желание разбить кому-нибудь лицо никуда не пропало! Очень кстати подвернулась парочка настоящих чернокожих гангстеров, один из которых решил, что шлёпнуть по заднице девушку, находящуюся в компании её парня - отличная идея. Велмер думал не долго, цепь ещё с выхода из клуба была в руке(системно - кастет), Джимм сразу же пошёл в расход. Но вот беда, наш черномазый не лыком шит, ему и на удары цепью плевать, и на дальнейшее избиение берцами. За него вступается дружочек-Джордан и падает в стадию следом. Как думаете, он был слабее своего дружка-пирожка? Ни в коем случае! Эти парни закалены боями среди таких же крутых бойцов, как они сами, в самой глубине гетто. В догонку слышится фраза "Трэй, пизда ему?".
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352
О, и да, обратите внимание на прекрасную отыгровку Джордана: "начал бить по ебалу Луца".

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352
Уже сегодняшние скрины. Джимм продолжает шлёпать абсолютно всех девушек без разбора и мне крайне интересна его роль, а Джордан использовал известную фразу корявого перевода ГТА:СА - "Охлади свои трахание".

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352
Я как-бы лежал уже и по моему был отыгрыш того что ты меня избил
Читать внимательно - это не для тебя, видимо. Распишу всё в этом сообщении. Моя предъява к тебе - это игра негра-терминатора, твоего персонажа избили цепью и берцами, а он продолжает спокойно валяться и говорить своему другу "Давай, пизди его!". Далее, мне интересно было бы посмотреть на квенту твою, ведь шлёпать девушек абсолютно везде(даже в ебучей кофейне) - это нечто выходящее за рамки, не думаешь?

Papidbl Bulubumbah

Новичок
Banned
0
287
Читать внимательно - это не для тебя, видимо. Распишу всё в этом сообщении. Моя предъява к тебе - это игра негра-терминатора, твоего персонажа избили цепью и берцами, а он продолжает спокойно валяться и говорить своему другу "Давай, пизди его!". Далее, мне интересно было бы посмотреть на квенту твою, ведь шлёпать девушек абсолютно везде(даже в ебучей кофейне) - это нечто выходящее за рамки, не думаешь?
Ну как бы меня повалили, я лежу от боли не могу встать и корчась со злостью крикнул корешу вступиться за меня тут ничего плохого не вижу, про шлепки тут вообще из пальца высосанно я в ирл знаю такого чела постоянно хуйней такой занимается в клубе постоянно его пиздят

john smit

Новичок
Banned
46
601
БОЕд фудлпфылдэпоАОЛф бьожеАозаРЫОЛАрыао ТС ТАКОЙ НЫТИК ЕБАНЫЙ ЭТО ПРОСТО ОТПАД ТЕБЯ ЖЕ НЕ ШОТНУЛИНИЧЕГО А ТЫ НОЕШЬ НА ТИПОВ И ТРА ТИШЬ СВОЕ ВРЕМЯ КЛОУН

john smit

Новичок
Banned
46
601
чем он вышел за рамки?

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352
Ну как бы меня повалили, я лежу от боли не могу встать и корчась со злостью крикнул корешу вступиться за меня тут ничего плохого не вижу, про шлепки тут вообще из пальца высосанно я в ирл знаю такого чела постоянно хуйней такой занимается в клубе постоянно его пиздят

Ты неправильно понял. Мой персонаж сначала избил твоего цепью, повалил на землю, потом он нанёс ещё пару ударов берцами и так же цепью, но вот твоих отыгровок того, что Джимм корчился от боли я не наблюдаю. А по поводу твоего "случая из ирл", так, дружочек-пирожочек, одно дело так в клубах подкатывать, другое - в кофейнях, не находишь?

Papidbl Bulubumbah

Новичок
Banned
0
287
Ты неправильно понял. Мой персонаж сначала избил твоего цепью, повалил на землю, потом он нанёс ещё пару ударов берцами и так же цепью, но вот твоих отыгровок того, что Джимм корчился от боли я не наблюдаю. А по поводу твоего "случая из ирл", так, дружочек-пирожочек, одно дело так в клубах подкатывать, другое - в кофейнях, не находишь?
Ну извини уж, забыл отыграть. Я как то не вижу разницу между тем где подкатывает, тот пацан тоже его пиздили и на пляже и просто на улице, он везде такую хуйню делает

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352
Ну извини уж, забыл отыграть. Я как то не вижу разницу между тем где подкатывает, тот пацан тоже его пиздили и на пляже и просто на улице, он везде такую хуйню делает
Вот ПОЭТОМУ! Я и хочу чтобы проверили квенту твоего персонажа, ведь данное поведение не является нормальным. По поводу твоих "ну извини уж, забыл отыграть" я могу ответить: "Ну извини уж, правила такие, что ранения НУЖНО отыгрывать."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.