Одобрено Jimm Campbell, Jordan Travon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Papidbl Bulubumbah

Новичок
Banned
0
287
Вот ПОЭТОМУ! Я и хочу чтобы проверили квенту твоего персонажа, ведь данное поведение не является нормальным. По поводу твоих "ну извини уж, забыл отыграть" я могу ответить: "Ну извини уж, правила такие, что ранения НУЖНО отыгрывать."
Я уже в стадии был и играл как корчусь от боли, отстань а. А поведение это ты из пальца высосал вообще как и всю жб

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352
Я уже в стадии был и играл как корчусь от боли, отстань а. А поведение это ты из пальца высосал вообще как и всю жб

Твоих отыгровок нет в чате, так что это ещё и обман администрации. Вся ситуация драки предоставлена в жалобе, а оправдания у тебя самые дешёвые. Жду не дождусь администрации.

Papidbl Bulubumbah

Новичок
Banned
0
287
Твоих отыгровок нет в чате, так что это ещё и обман администрации. Вся ситуация драки предоставлена в жалобе, а оправдания у тебя самые дешёвые. Жду не дождусь администрации.
Давай ждать админов я щас почекаю твои скрины, я не запоминаю мелочи ненужные,прикинь

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,868
Jimm_Campbell - варн за слабую игру.(тебя избили причем достаточно жестко, а все что ты выдал - че за брата не впрягаешься и т.п.)
Jordan_Travon - варн за "начал бить по е***у Луца"
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.