Одобрено Все игроки.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baby bones not kind.

Ветеран
Автор темы
860
25,141
1. Ваш никнейм: N/A
2. Ник нарушителя: Все игроки. (практически)
3. Суть жалобы: Меня реально заебала эта свалка на пабе, самое главное, игрокам ПОХУЙ. Они твердят тебе одно, а ты им - другое. Они нихуя не понимают, и думают, что самые умный. НО НА ПАБЕ НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ ТАК МАШИНЫ. ТАМ ПАРКОВКА ЕСТЬ ДЛЯ ЭТОГО. СВАЛКА ПОЛУЧАЕТСЯ, СМОТРЕТЬ СУКА ПРОТИВНО. Все говорят, что - это IC процесс. НО СУКА, ВСЕХ ОН УЖЕ ЗАЕБАЛ.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): На двух скринах изображены: пешеходная зона. (Пешехо́дная зо́нагородская территория исключительно для пешеходного движения, где запрещено передвижение на автотранспортных средствах, за исключением автомобилей спецслужб, коммунальной техники, маршрутного транспорта, транспорта для инвалидов) И жёлтая линия около бордюра, она дополняет требования знаков — остановка или стоянка запрещены.
Свалка паба -

Последнее редактирование:

Rick_Bendi

Новичок
63
8
Вот именно IC процесс. ТАм где запрещено парковаться, пусть и работают спец. службы, увозят авто, дают штрафы.

baby bones not kind.

Ветеран
Автор темы
860
25,141
Вот именно IC процесс. ТАм где запрещено парковаться, пусть и работают спец. службы, увозят авто, дают штрафы.
Да ты угараешь. Ты видел скрины, которые я кинул? НИКАКИХ ЭВАКУАТОРОВ НЕ ХВАТИТ УБРАТЬ ЭТУ СВАЛКУ.

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
State Section
2,870
28,043
Иногда мне кажется, что людям тупо влом пройтись немного от парковки. Ну серьезно, по другому это я объяснить не могу.

• Нравится
Реакции: baby bones not kind.

bonafaite

Пользователь
134
1,582
а че вы хотели, вы находитесь на гамбите 2018 года, лучше решить проблемы покрупнее, чем ваши парковки, вокруг выходцы из аризоны

• Нравится
Реакции: -YG и hitta

baby bones not kind.

Ветеран
Автор темы
860
25,141
Я играю перса, который подходит ко всем, и АДЕКВАТНО все объясняет, просит машину переставить. Его нахуй шлют, обычно. Мб сделать группу людей, амбалов, которые будут оттаскивать машины? :D

levitbook

Легенда
1,576
26,810
Не нравится место - играй в другом месте.
Не нравятся игроки - играй в интерьерах с "избранными" игроками.
Не нравится сервер - меняй сервер.
Нет подходящего сервера - играй в другую игру.

Вроде как всё просто.

• Нравится
Реакции: 200usd

к. молтисанти

Ветеран
716
2,296

Вроде как всё просто.
Ты не прав.

baby bones not kind.

Ветеран
Автор темы
860
25,141

Вроде как всё просто.
Ору.

Avаnt

Постоянный
212
72
Каждый день там спавню машины если они припаркованы по нрп, и буду это делать я тебе гарантирую.

• Нравится
Реакции: baby bones not kind.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.