Одобрено Adam_Lawrence

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarasM

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш игровой никнейм: Faith_Burton
2. Игровой никнейм нарушителя: Adam_Lawrence
3. Описание нарушения: После погони он впечатывается в столб(его машина даже задымелась) он играет....кровь из носа.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ginger

Пользователь
91
6,210
Вечер добрый!

Рассмотрел доказательства предоставленные Вами. По итогу я вижу пока что только мат в ООС со стороны игрока. По скриншотам сложно понять на какой скорости была авария. Быть может дамаг на машине был по итогу других столкновений. Это уже совершенно другое дело. Хотелось бы увидеть видео с чейза для полноты картины. Пока что не могу выдать ничего кроме мута.

MarasM

Новичок
Автор темы
0
24
Вечер добрый!

Рассмотрел доказательства предоставленные Вами. По итогу я вижу пока что только мат в ООС со стороны игрока. По скриншотам сложно понять на какой скорости была авария. Быть может дамаг на машине был по итогу других столкновений. Это уже совершенно другое дело. Хотелось бы увидеть видео с чейза для полноты картины. Пока что не могу выдать ничего кроме мута.
Момента аварии нет на записи, однако с его стороны в момент погони никаких аварий с задымлением не было

ginger

Пользователь
91
6,210
С моей стороны было бы не очень красиво выдавать так сразу наказание. Было бы видео - я бы с уверенностью выдал блокировку за игру в свою. Пока игрок получит просто 20 минут мута за мат в ООС чат.

Если Вы не согласны с моим решением, Вы всегда можете оставить жалобу на моё имя в разделе жалоб на администрацию.

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.