Одобрено Kane Black | Javendarius ONeal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chicago gang

Новичок
0
690
Слушай, да это я Kane_Blake, первое я не оффнулся, античит была какая то ошибка DL27 что то там... - Я зашел и тут ты меня уже кидаешь на пол.

Eddler

Nachtjäger
Автор темы
0
5,477
Снял клаб со второго фрапса. Смотрите и любуйтесь.

Eddler

Nachtjäger
Автор темы
0
5,477
Я тебя случайно ударил после убежал, ага
Если и удар был случайный. То как ты объяснишь тот факт что после тазера, лежа лицом в асфальте, закованный в наручники - Поднялся на ноги и побежал? Попробуй щас сам лечь на пол, руки убрать за спину и без них, встать. После, к этому всему приплюсуй эффект тазера. Тут явно выйдет не на 3 секунды, как вышло у тебя там.

Eddler

Nachtjäger
Автор темы
0
5,477
И еще, как можно ударить СЛУЧАЙНО 4 раза? Да еще и бежать в мою сторону. Так что тут ты уже врешь, причем нагло.

Eddler

Nachtjäger
Автор темы
0
5,477
Если накосячил то выпрямись и получи в лицо прямой удар, а не пытайся враньем как то спасти свой зад. Это низко для любого человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.