Читы использовать не надо.Слушай, да это я Kane_Blake, первое я не оффнулся, античит была какая то ошибка DL27 что то там... - Я зашел и тут ты меня уже кидаешь на пол.
Не заскринил т.к быстрее надо было зайти а то боялся, окда.Читы использовать не надо.
Так любой может сказать, без пруфов никто не поверит тебе.Не заскринил т.к быстрее надо было зайти а то боялся, окда.
Нет, я подбежал к магазину почти, прыгнуть на забор хотел, и тут БАЦ и я отключился.Лол, он пробежал мимо крузера, иногда бывает что когда слишком близко крузеру античит кикает
Скрин кика жду. Если нет - Пустые слова.Слушай, да это я Kane_Blake, первое я не оффнулся, античит была какая то ошибка DL27 что то там... - Я зашел и тут ты меня уже кидаешь на пол.
Нормально, парня ебнули тазером, потом повалили и он в наручниках копа бить начал)))
Несколько раз ? Ты уже смешно врешь парень.Я тебя случайно ударил после убежал, ага
Если и удар был случайный. То как ты объяснишь тот факт что после тазера, лежа лицом в асфальте, закованный в наручники - Поднялся на ноги и побежал? Попробуй щас сам лечь на пол, руки убрать за спину и без них, встать. После, к этому всему приплюсуй эффект тазера. Тут явно выйдет не на 3 секунды, как вышло у тебя там.Я тебя случайно ударил после убежал, ага