Рассмотрено halyapin / marus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

pende hoe

Автор темы
1. Ваш никнейм: pende hoe
2. Никнейм модератора: halyapin / marus
3. Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/172129/#post-1732104 один из этих модераторов удалил наши ответы в теме и закрыл тему.
где вы нашли фан спрашивается? навязали причину отклонения просто так. все было в рамках игрового процесса и федералы играли колонку, которую не конфисковали и не возмущались в ООС. вы даже не знаете всей нашей игры, нет смысла скринить повседневные диалоги, ведь они скучны и никому не интересны, тем более мы ведем топик так, как считаем нужным, если вы решили архивить тему, поинтересуйтесь перед этим в теме. фарм и лутинг? найдите на нас хоть одну жалобу, наши персонажи бандиты и зарабатывают на жизнь грабежами и торговлей наркотиками, а так же у нас много друзей, которые помогают в тех же самых драках.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/172129/#post-1732104

• Нравится
Реакции: most hated
P

pende hoe

Автор темы
сам марус решил скинуть на то, что мы карлики, но тот же самый халяпин играет в скине допа (оригинальная роль карлика байкера) и дерется, как и все технически, это можно понять по скринам

• Нравится
Реакции: most hated

most hated

Новичок
Banned
33
3,096
Я чет не понял, а с каких пор по обработанным скринам с ситуаций, которые вам не знакомы, вы можете делать какие-либо выводы? На нас 0 жалоб за "лутинг" или колонки JBL, ибо это все было в рамках определенных ситуаций, например мы выиграли какую-то драку и взяли себе денег с жертвы, прошло пару дней и мы опять кого-то ограбили, в промежутке перед этим продавая наркотики. Это нормально для банды, мы не цивилов играем) У ФБР не было никаких претензий, решили все ИЦ и музыку послушать нам не дали. Я не сторонник скринить пустые диалоги, мне интереснее показывать в топике ситуации, которые показывают развитие нас, как криминал фракции, а не как цивил персонажа. Высосали из пальца причины, ссылаясь на пункт 2.0 про фангейминг, но в каком он месте не известно. Там какой-то полудурок откровенно фанится играя копа-треппера, а архивают почему-то нас, людей, которые играют банду, и придерживаются роли персонажей. А удаление наших ответов и закрытие темы это вообще отдельная тема...

halyapin

Новичок
23
13,605
на моей сс это мой игрок, он был не против и его всё устроило, тем более это не супер накаченный мужик или уже окрепший подросток, а дряхлый старик, который без ствола и цветов просто старое дряхлое мясо.

BlackGodfather

Новичок
15
1,611
на моей сс это мой игрок, он был не против и его всё устроило, тем более это не супер накаченный мужик или уже окрепший подросток, а дряхлый старик, который без ствола и цветов просто старое дряхлое мясо.

Тут я смотрю ты не решил «поддаваться» и в технической драке одолел его) рассказывай больше, ты святоша тут, а они нарушают правила оказывается... учитывая что у них постоянно есть поддержка со стороны ГММ.

halyapin

Новичок
23
13,605
это было 1 на 1, мы договорились с ним, он со всем согласился.

most hated

Новичок
Banned
33
3,096
Я не играю воздух, если меня не выигрывают в технической драке, то значит я смог одолеть персонажа, если меня пиздят, то я играю проигрыш, все просто. А если бы я брал пушку, чтобы защищать себя, то вы бы доебались уже до 2.3. или как? Большинство игроков даже не обращают внимание на то, что мы играем, а специально поддаваться в технических драках я не собираюсь.

most hated

Новичок
Banned
33
3,096
Да все равно на его доказательства, я жду чего-то по делу по поводу нашей игры.
@marus? , есть до чего еще доебаться или мы разобрались в вопросе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.