• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СОЛЕВОЙ

Новичок
Автор темы
43
1,936
1. Ваш никнейм: Felix_Compton
2. Никнейм модератора: Goodfella!
3. Суть жалобы: Почему я в итоге получил БАН на 30 дней за ПГ а те люди которые нарушили не меньше чем я - просто играют дальше на своем персонаже??
В жалобе я указал все их правила которые они нарушили по факту на фрапсе, а Goodfella! не обращает внимание и дает жаликий бан на 30д пустого топикстартера. Требую полного рассмотра жалобы и чтоб как минимум вникнули в ее, + как минимум понижение моего наказания ибо из за того что я просто вырвался и начал стрелять в мужика мне сразу дают бан на 30 дней вместо ретеста.
То что нарушили они в той жалобе:
1) Не отыграли ДТП, не откатили, просто поехали дальше проигнорировав ее.
2) Начали меня искать что бы попросить деньги что бы я чинил им авто КАРЛ!!! Я в машине ехал как они могли мою внешность узнать если они в меня врезались в багажник и на большой скорости сразу уехали дальше??? На то что я им предлагаю откат, они говорят что им похуй, подтверждая что им главное по фанится и до кого то дебатся.
3) Не вызвали полицию когда начали меня грабить, или как минимум уехали после моего убийства, хотя по правилам они должны в середине ситуации вызвать потому что рядом 3 больших дома с окнами.
4) Не отыграли 3 ранения + психическое состояние после убийства... ( мы же гангстеры, мы катаемся на султане со скоростью 80+ миль в час ) 5) Маленькие нарушения но большое кол-во, по типу начал лутать во 2 стадии а потом просто сесть в машину и уехав не откатив, оскорбление как на форуме и в оос. 4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/170821/

А

алле не беси

ну ты тоже подумай почему ты им не дал наказание за то что они его во 2 лутали а ему дал эм

СОЛЕВОЙ

Новичок
Автор темы
43
1,936
Аа ну да, типо, уже второй третий раз игнорить жалобу покрывая этих 4 человека, и противоречить всем док-ва это мы умеем... блата - нет.
Опять наверно сейчас проигнорит, позовет главного по крайму, и попросит его закрыть жалобу.

СОЛЕВОЙ

Новичок
Автор темы
43
1,936
Прошу рассмотреть жалобу с другой точки зрения ибо сейчас тупо закроют

Flor1st

Новичок
3
316
Знал что блат есть везде, и на этом построен мир, но блять гамбит меня удивил...

К

красти краб

и самое интересное что про блат пишут игроки из одной консистенции так скажем и с уровнем игры одинаковым

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,579
132,427
и самое интересное то что топикстартера поддерживают унтерки возрастом <15 :D

• Нравится
Реакции: most hated
А

алле не беси

ладно ладно тебе ведь виднее МУЖЧИНА

most hated

Новичок
Banned
33
3,096
Пересмотрел ситуацию. Сменим наказание с 30 дней на перманентный бан.

evil way

Пользователь
90
11,861
Наказание будет заменено на 10 дней бана. Оружие в инвентаре не делает твоего персонажа бессмертным, чтобы он мог спокойно убежать под дулом пистолета, будучи в окружении четырех игроков. Так же тебе не следовало так часто использовать оос чаты, портя при этом игру второй стороне. Если ты заметил нарушение со стороны игроков - позови администрацию, а если она не отвечает, то просто напиши жалобу вместо того, чтобы флудить игрокам в пм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.