- 43
- 1,936
1. Ваш никнейм: Felix_Compton
2. Никнейм модератора: Goodfella!
3. Суть жалобы: Почему я в итоге получил БАН на 30 дней за ПГ а те люди которые нарушили не меньше чем я - просто играют дальше на своем персонаже??
В жалобе я указал все их правила которые они нарушили по факту на фрапсе, а Goodfella! не обращает внимание и дает жаликий бан на 30д пустого топикстартера. Требую полного рассмотра жалобы и чтоб как минимум вникнули в ее, + как минимум понижение моего наказания ибо из за того что я просто вырвался и начал стрелять в мужика мне сразу дают бан на 30 дней вместо ретеста.
То что нарушили они в той жалобе:
1) Не отыграли ДТП, не откатили, просто поехали дальше проигнорировав ее.
2) Начали меня искать что бы попросить деньги что бы я чинил им авто КАРЛ!!! Я в машине ехал как они могли мою внешность узнать если они в меня врезались в багажник и на большой скорости сразу уехали дальше??? На то что я им предлагаю откат, они говорят что им похуй, подтверждая что им главное по фанится и до кого то дебатся.
3) Не вызвали полицию когда начали меня грабить, или как минимум уехали после моего убийства, хотя по правилам они должны в середине ситуации вызвать потому что рядом 3 больших дома с окнами.
4) Не отыграли 3 ранения + психическое состояние после убийства... ( мы же гангстеры, мы катаемся на султане со скоростью 80+ миль в час )
5) Маленькие нарушения но большое кол-во, по типу начал лутать во 2 стадии а потом просто сесть в машину и уехав не откатив, оскорбление как на форуме и в оос.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/170821/
2. Никнейм модератора: Goodfella!
3. Суть жалобы: Почему я в итоге получил БАН на 30 дней за ПГ а те люди которые нарушили не меньше чем я - просто играют дальше на своем персонаже??
В жалобе я указал все их правила которые они нарушили по факту на фрапсе, а Goodfella! не обращает внимание и дает жаликий бан на 30д пустого топикстартера. Требую полного рассмотра жалобы и чтоб как минимум вникнули в ее, + как минимум понижение моего наказания ибо из за того что я просто вырвался и начал стрелять в мужика мне сразу дают бан на 30 дней вместо ретеста.
То что нарушили они в той жалобе:
1) Не отыграли ДТП, не откатили, просто поехали дальше проигнорировав ее.