Одобрено Anthony Costa Richi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

абрамов

Новичок
Автор темы
2
3,076
1. Ваш никнейм: Benito Suelta
2. Никнейм нарушителя: Anthony Costa Richi
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Парень мешает рп процессу, более чем приходит в своей ебучей форме и танцует, творит полную хуйню. Фангейм.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

P

p0m4z.

К слову, ФГ с моей стороны не было. Играл алкогольное опьянение, танцевал под музыку в кабинете, где ты еще ФГ увидел? Я могу приложить скрины где ты просто надеваешь на меня наручники и пользуешься своим статусом в ПД или где ты там. Без никаких отыгровок надел наручники и повел.

К слову, ФГ с моей стороны не было. Играл алкогольное опьянение, танцевал под музыку в кабинете, где ты еще ФГ увидел? Я могу приложить скрины где ты просто надеваешь на меня наручники и пользуешься своим статусом в ПД или где ты там. Без никаких отыгровок надел наручники и повел.
пиздишь, я причастен к ситуации, так же наблюдал за этим телом, если перс пьян, то как ты со ствола людей ложил? СпецАгент школьного разлива.
Ночной гамбит раскрывает свои юные таланты.

P

p0m4z.

пиздишь, я причастен к ситуации, так же наблюдал за этим телом, если перс пьян, то как ты со ствола людей ложил? СпецАгент школьного разлива.
Ночной гамбит раскрывает свои юные таланты.
челики огонь по корешу открыли, мне то че делать, стоять на месте? Я обоих шотнул, ибо нехер. Алкогольное опьянение играл,персонаж в неадеквате был. Что еще сказать, танцевали под музыку, ибо парень которым там у вас работает предложил бухнуть.

мечтаю

Новичок
51
1,696
Ты просто свою нищую игру смахиваешь на алкогольное опьянение, ты внимательно скрины посмотри где ты отыгрываешь какого то мега кибер робота, залетаешь в чужой кабинет начинаешь говорить обычной девушке как она глотает спёрму, а аттач я использовал только потому что админов в сети не было. У рейвуда или как то там у него ник (админа) есть тоже мб некоторые пруфы по данной персоне, как он целуется с мужиком на улице стоит, а потом летает в анимке бдж (это анимация чтобы сосать). В общем я уверен, что нормальные люди не будут ходить в форме и в бронежилете в бар, а данный индивидум просто портит адекватное представление о проекте.

Revive

Ветеран
664
12,346
Anthony Costa Richi блокировка аккаунта на 15 суток за фангейм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.