Одобрено Bentlee_Luck, LaVonn_Greer, OShea_Bennett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LuckyColt

Новичок
Автор темы
0
183
1. Ваш игровой никнейм: Aaron_Nelson
2. Игровой никнейм нарушителя: Bentlee_Luck, LaVonn_Greer, OShea_Bennett
3. Описание нарушения: Стою я спокойно на районе, хотел сделать СС, но тут подъезжают два парня(OShea_Bennett; Bentlee_Luck) и начинают на меня пушки наводить и говорить "НА ЗЕМЛЮ!", при этом они пушки достали не по РП. Я в /b пишу "Причина?" они ничего не отвечают, и потом я отошёл от них и вышел в АФК, захожу, а мой персонаж в стадии. Чекнув чат я увидел, что пока я стоял в АФК LaVonn_Greer отыграл что избил ниггера (какого он избил моего персонажа когда я даже с ними не взаимодействовал).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: olivеr

gydra377

Новичок
29
192
Если ты думаешь что можешь удалить жалобу, чтобы администраторы не увидели моего ответа - ты ошибаешься. Нас была толпа, приехали мы на помощь к своему другу Тупаку которого избили местные жители. Нас было много и были все с оружием. Так же на кольце грув находились наши противники, мы знали что они слабые и не смогут нам ничего сделать. Мы избили обидчиков тупака, угрожали им оружием так как нас было огромное количество людей. Тут выходишь ты, начинаешь нам дерзить, оскорблять нас. Тебе пригрозили оружием 2 человека и заставили встать на колени в знак унижения. Ты продолжил бычить и дерзить и я (LaVonn_Greer) находясь под защитой друзей с оружием, и впринципе сам владея оружием начал тебя избивать так как понимал что мне за это ничего не будет. Убивать тебя мы естественно не хотели потому что это 2.3 и нарушение атмосферы поэтому избили тебя за твои кривые слова. Ты бы мог спокойно уйти, но просто попал не в то место и не в то время и начал распускать свои длинный язык за что тебя и избили (А НЕ УБИЛИ). Предъяв не понимаю. А переписывать жалобы, в надежде что я не смогу ответить и нам дадут наказание - глупо.

gydra377

Новичок
29
192
Насчёт избиения в афк. Я отыграл что избиваю тебя после твоих дерзких слов на нашу толпу. Я нанёс пару ударов и ты вышел в афк. Я остановился. Дальше бить начал тебя другой парень, впринципе он правильно сделал, ибо нехуй уходить в афк от ситуацияя.

gydra377

Новичок
29
192
Насчёт не отыгровки оружия, у парней оно было в руках ещё до того как ты пришёл. И администратор werstakov. был на ситуации и ему всё понравилось.

LuckyColt

Новичок
Автор темы
0
183
Если ты думаешь что можешь удалить жалобу, чтобы администраторы не увидели моего ответа - ты ошибаешься. Нас была толпа, приехали мы на помощь к своему другу Тупаку которого избили местные жители. Нас было много и были все с оружием. Так же на кольце грув находились наши противники, мы знали что они слабые и не смогут нам ничего сделать. Мы избили обидчиков тупака, угрожали им оружием так как нас было огромное количество людей. Тут выходишь ты, начинаешь нам дерзить, оскорблять нас. Тебе пригрозили оружием 2 человека и заставили встать на колени в знак унижения. Ты продолжил бычить и дерзить и я (LaVonn_Greer) находясь под защитой друзей с оружием, и впринципе сам владея оружием начал тебя избивать так как понимал что мне за это ничего не будет. Убивать тебя мы естественно не хотели потому что это 2.3 и нарушение атмосферы поэтому избили тебя за твои кривые слова. Ты бы мог спокойно уйти, но просто попал не в то место и не в то время и начал распускать свои длинный язык за что тебя и избили (А НЕ УБИЛИ). Предъяв не понимаю. А переписывать жалобы, в надежде что я не смогу ответить и нам дадут наказание - глупо.
Вот скажи мне ти тупой или притворяешься? Я ничего не говорил, я лишь вышел и тут вы пушки на меня направляете! А потом и в стадию кинули когда вроде всё утихомирилось и я отошёл. (жалобу просто перезалил)

• Нравится

LuckyColt

Новичок
Автор темы
0
183
Насчёт избиения в афк. Я отыграл что избиваю тебя после твоих дерзких слов на нашу толпу. Я нанёс пару ударов и ты вышел в афк. Я остановился. Дальше бить начал тебя другой парень, впринципе он правильно сделал, ибо нехуй уходить в афк от ситуацияя.
Ещё раз говорю, ты чат чекай! Я ни одного кривого слова в вашу сторону не говорил! Просто стоял и хотел зделать СС тут двое с пушкой подходят и начинают мне угрожать.

• Нравится

gydra377

Новичок
29
192
у тебя не было права выходить в афк во время ситы, че там когда новое видео фрайдея?

gydra377

Новичок
29
192
Ещё раз говорю, ты попал не в то место не в том время. Мы и так всех тех кто хотя бы минимум отношения имел к избиению нашего кента - просто щемили. Скрины ты конечно удачно сделал, догадаться не сложно почему ты чат убрал на одном.

gydra377

Новичок
29
192
короче, для проверяющего админа.
они избили наших чуваков на кольце за это мы решили их нагнуть и унизить, никто не стрелял ни в кого просто грозили пацанам, чтоб не шутили с нами

gydra377

Новичок
29
192
Ты видишь людей с оружием на районе, ты видишь что они избивают местных жителей за друзей и ты подходишь спрашивать "Хэй, че тут" и ещё подходишь к избитым. Уже понятно что ты к ним отношение имеешь. Я не понимаю твоё нытье. 2.3 не нарушено, мы тебя не убивали и не хотели, лишь избили за твои слова которые ты удачно убрал скрыв чат. Смысл перезаливать жалобу? Только чтобы я не ответил

LuckyColt

Новичок
Автор темы
0
183
И начёт того что когда ты начал моего перса избивать и тогда я вышел в АФК, то это чистейшая ложь. Я отошёл от вас в сторону и встал в АФК, через некоторое время захожу, а мой перс избит лежит.

• Нравится

LuckyColt

Новичок
Автор темы
0
183
Ты видишь людей с оружием на районе, ты видишь что они избивают местных жителей за друзей и ты подходишь спрашивать "Хэй, че тут" и ещё подходишь к избитым. Уже понятно что ты к ним отношение имеешь. Я не понимаю твоё нытье. 2.3 не нарушено, мы тебя не убивали и не хотели, лишь избили за твои слова которые ты удачно убрал скрыв чат. Смысл перезаливать жалобу? Только чтобы я не ответил
Предоставь доко-ва того что я что-то кривое в вашу сторону сказал... Я просто подошёл и спросил, "Хэй, чу тут" и все, больше я ничего в чат не писал!

• Нравится

gydra377

Новичок
29
192
И начёт того что когда ты начал моего перса избивать и тогда я вышел в АФК, то это чистейшая ложь. Я отошёл от вас в сторону и встал в АФК, через некоторое время захожу, а мой перс избит лежит.
не пизди чел. Я нанёс тебе 2 удара и ты вышел в афк. Потом тебя добил другой чел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.