Отклонено Katsu_Ito, Tjaart_Van_Ryneveld

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

incluasive

лишь удел моих мнимых мечтаний
Автор темы
4
33,591
1. Ваш никнейм: Jean Lacan
2. Никнейм нарушителя:
Katsu_Ito, Tjaart_Van_Ryneveld
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): -
4. Суть жалобы:
Еду я с членом фракции на чёрном буррито без номеров, катаемся по Пайну, вдруг нас стопают два шерифа, выходят пишут все эти коповские отыгровки, просят выйти из авто меня, я отказываюсь и мы стартуем, в итоге нас заносит, они нас находят в Пайне, мы уезжаем, после того как мы уехали из Пайна Рон отыгрывает и начинает пальбу по копам, стрелял если что с Дигла, а они в свою очередь открывают огонь с карабина, простреливают все шины, фургон заглох, Рон убегает чуть дальше, я отстреливался, Рон тоже, в итоге Рон играет, что прыгает в воду, там его уже и убивают, нам обоим дали цк.
Копы начали пальбу против мелкого калибра крупным.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

zdd

Пользователь
100
2,828
Вся эта стрельба-ИЦ процесс
Начнем с того, что этот ис-процесс регулируется правилами, если все сваливать на ис, тогда и 2.3 можно отменять, но, как видите, оно успешно применяется. Точно так же и тут, согласно п. 15.2 по одному из участников перестрелки огонь был открыт неправомерно, ибо стрелял он с мелкого калибра(тут правилами четко не регулируется, можно ли открывать стрельбу из крупного по всем преступникам в случае, если один из них открыл стрельбу из автоматики, но в данной ситуации конкретно, это было необязательно). А то, что вы сваливали это на "калаш", это уже проблема вашей профессиональной пригодности, ибо если человек, работая в СД, не может различать, когда в него стреляют с тек-9 или, тем более, с дигла, это уже странно, мягко говоря.

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Хочу напомнить для вас игроки, что вы нарушили правила сервера, заранее отыгрывая стрельбу, и оос игрой на своих же скринах, прошу учесть это првоеряющим лицам данную жаообу, ты зажимал с дигла как будто с калаша, у нас тактическая тревога, и эта хуйня не приветствуется абсолютно, остановили за ПДД, и отсутствия номерных знаков, когда попросили выйти тебя, дал газу, твой друг стрелял с дигла, а ты с пп полуавтомата, узи или тек9, опознать точно не смогу. Ассистенты или сам глава СФ-ЕС проверит это. То что ты шмалял с пп, факт оно является крупным, в ис уже идет разбирательства над Китсу, я являюсь водителем, и я отстреливался с пистолета малого калибра.

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Ни кто из ПДСД не пострадал, потому что сработали оперативно, вдалеке не сказал бы что ты стрелял с малого калибра, при обыске был изъят МП5, можно предположить что стреляли с него, ибо крузер вынесли за секунду.

incluasive

Автор темы
4
33,591
сам понял че высрал? с дигла никто не зажимал, МП5 является крупным, стрелял я по вам с Тека, когда уже вы остановились.

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Действия друга можно расценить как суицид, в воде его не добивали, у него были ранения в туловище, и при контакте с скалой, он попал во вторую, это действия даже если у тебя ранения от м4 в ноге, и ты не в стадии, и по случайности тебя сбивает/добивает парень ногой, ты попадаешь во вторую . ПП крупный калибр, дигл хз, ты стрелял с МП5 изъят был с бардачка, ты сначала стрелял с дигла, потом когда Китсу взял карабин, ты взял МП5 и отстреливался. В далеке не сказать бы что стрелял с дигла, зажим запрещен Китсу перепугался. Против него выдвинуты обвинения в ИС за не правомерное применения карабина.

• Нравится
Реакции: VELASCOTOP

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Ну тебя и положили с дигла когда ты с тека стрелять начал, в чем проблема? На твоих скринах ООС игра. Сейчас на имгур залью.

• Нравится

incluasive

Автор темы
4
33,591
стрелял я с тека, еще раз скажу, он пропал из-за того, что ты или твой друг добили меня во 2. я всегда вожу с собой 2 гана, тек в инвентаре и мп5 в бардачке на случай чего.

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
Хочу напомнить для вас игроки, что вы нарушили правила сервера, заранее отыгрывая стрельбу, и оос игрой на своих же скринах, прошу учесть это првоеряющим лицам данную жаообу, ты зажимал с дигла как будто с калаша, у нас тактическая тревога, и эта хуйня не приветствуется абсолютно, остановили за ПДД, и отсутствия номерных знаков, когда попросили выйти тебя, дал газу, твой друг стрелял с дигла, а ты с пп полуавтомата, узи или тек9, опознать точно не смогу. Ассистенты или сам глава СФ-ЕС проверит это. То что ты шмалял с пп, факт оно является крупным, в ис уже идет разбирательства над Китсу, я являюсь водителем, и я отстреливался с пистолета малого калибра.
Ах ты врунишка) Где я зажимал в дигла? Он ехал, я открыл огонь из дигла и не зажимал, и насчёт того что я сделал по твоему "суисыд", я прыгнул ровно в воду, есть скрины где я лежу и со мной скала метров 5 от меня, я когда летел, в воздухе меня положили в первую, а в воде уже во вторую)

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Стрелял Китсу с окна, к нему обвинения в ИС выдвинуты уже. Я водитель, и сам отстреливался с дигла.

• Нравится

incluasive

Автор темы
4
33,591
Докажите тогда, что я стрелял именно с МП5 по вашим словам, хотя оно лежало в бардачке и я перестреливался с вами с Тека.

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
Стрелял Китсу с окна, к нему обвинения в ИС выдвинуты уже. Я водитель, и сам отстреливался с дигла.
Значит по вашему, вы когда убили его, никакой ган у него не нашли, ты говоришь что стрелял он с мп5, вы его убили, а мп5 было в бардачке, это телепорт ганов или что я не пойму?

zdd

Пользователь
100
2,828
Зачем тут вести речь об ис обвинениях, если это нарушение правила сервера? Что ты тут приплетаешь ис-разборки?

• Нравится
Реакции: Still Waters Run Deep

incluasive

Автор темы
4
33,591
Ну тебя и положили с дигла когда ты с тека стрелять начал, в чем проблема? На твоих скринах ООС игра. Сейчас на имгур залью.
сначала снес ты мне хп, а добили меня уже с карабина. Еще раз залью скрин.

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
Вижу обоюдную перестрелку, т.е. перестрелку с участием обоих сторон, в таком случае выдается ЦК.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.