Одобрено dean hall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

джулл

Пользователь
Автор темы
99
5,455
1. kenneth copeland
2. dean hall
3. lspd
4. тупой дм. Сижу в ТС с офицерами, общаюсь с парнями, говорю что у меня и дигл и за мной эта ебала начинает кататься, По итогу догоняет меня в СТО, выходит из машины и убивает меня без какой либо причины, криминальных действий не совершал. Потерял дигл.
5.

Последнее редактирование модератором:

dai4to

Новичок
0
64
я dean hall, не могу отстаивать свою позицию не видя претензий, попрошу открыть контент

джулл

Пользователь
Автор темы
99
5,455

пытается самоутвердится убийством в деморгане

dai4to

Новичок
0
64
никакой попытки самоутвердиться, дм это не игровая зона, делаем что хотим, можно даже мгшить там, представь..

dai4to

Новичок
0
64
хороший ракурс, выбран специально под то, что виноват я! Я даже не стану задавать вопрос почему ты сделал все пруфы свои скрытыми, доступными только для модераторов и администраторов, благо я зашел в тимспик и попросил изменить доступ. Я помню твои угрозы шотнуть меня.. да да! Ты сказал что убьешь меня, я пропустил это мимо ушей, думал ты так шутишь.. а потом вышел из автомобиля и нацелил на меня дигл.. благо у меня быстрая реакция, я вышел из автомобиля и сразу же открыл по тебе стрельбу, а ты представь направить пистолет на офицера полиции в США, это тебе не шутки.. реальные ПОСЛЕДСТВИЯ! понимаешь?

после ic процесса ты стал таким крутым, угрожал мне что пкнешь моего перса, соберешь тиму.. что ты сможешь за 5 минут через меджика вернуть утерянный пистолет, а что сейчас? ты решил оклеветать меня, ОБМАНУТЬ старшую администрацию и следящего за гос.фракцией, это нехорошо.. так дела не делаются
надеюсь ты получишь свое наказание, предоставляю скрины моих отыгровок, отыгровок процесса

джулл

Пользователь
Автор темы
99
5,455
Молодец
Я вышел из машины чтобы съебать от животного нахуй но ты меня убил
Я сидел в тс и говорил что у меня есть дигл и 3 человека с лицензиями, это подтвердят все кто сидел с нами в канале
Дальше я похоже зацепил тебя на повороте и ты сука ездил за мной до самого СТО где убил меня только потому что я не хотел тебя убивать блять, думал ты нормальный человек
С диглом в слоте я катаюсь потому что у меня намечалась ситуация с Сашей налерманом на убийство одного еблана
Скрины могу предоставить, ситуация уже второй день длиться

Но конкретно сейчас мы ехали с вами в бильярд играть на биту, потому что твой напарник нас заебал ее выпрашивать и я просто не убирал из слота дигл

джулл

Пользователь
Автор темы
99
5,455
То что ты там блять отыгрывал это ты молодец красава
Только убивать из-за личной неприязни запрещенно

джулл

Пользователь
Автор темы
99
5,455
Если офицер говорит что я наставил ствол то где отыгровки мои этого? Или почему ты не пишешь жалобу на дм? Может ты это придумал чтобы я терял время и дигл?

Как вас набирают я блять не понимаю, ПО1 который почувствовал себя человеком и идет убивать людей из личной неприязни, звучит круто

джулл

Пользователь
Автор темы
99
5,455
Так же на скрине моей смерти видно что я ничего не делал, а просто чинился на сто. Попрошу заметить что ты меня протаранил после того как я починил машину

dai4to

Новичок
0
64
личная неприязнь? я вижу тебя впервые, ты многое не договариваешь, вы ехали в бильярд и это твои слова, если мики фуджи 2 раза подряд выиграет тебя в бильярд, то ты готов обменять биту на его кольт

dai4to

Новичок
0
64
ты не пускал отыгровок, ты сказанул в канале адаме что шотнешь меня, а после выскочил и направил ствол, ты не стрелял и я об этом не говорю, а на то, чтобы навести дигл на персонажа - отыгровка не нужна, увы

джулл

Пользователь
Автор темы
99
5,455
Для того чтобы достать пистолет требуется отыгровка, а я его даже не доставал в ладошку перед тем как ты попытался меня убить

Так же скажи мне, почему ты никак не играл персонажа после убийства другого человека?

dai4to

Новичок
0
64
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОСТАТЬ ПИСТОЛЕТ ТРЕБУЕТСЯ ОТЫГРОВКА? надеюсь ты смеешься, либо просто показываешь себя глупым, мелкий калибр вообще отыгрывать не нужно, ты вышел и нацелился на меня клоун, давай ты распишешь большой текст одним сообщением его отправишь? а то ты придумываешь сказки на ходу, вкидывая по 3 слова

отыграть персонажа? мой персонаж уже давно в пд + он в 54th, поэтому вполне привык к убийствам и подобному роду деятельности

• Нравится
Реакции: espinoza

antisnitchsquad

Новичок
3
1,545
А видео имеется, что он тебя завалил когда ты был без оружия в руках и не представлял угрозы какой-то его жизни и напарника.

джулл

Пользователь
Автор темы
99
5,455
Ну ты посмотри на мои скрины и его
Делай выводы

dai4to

Новичок
0
64
/Ну ты посмотри на мои скрины и его
Делай выводы /

смешно, ну тогда тут очевидно что человеку в форме отдадут предпочтения, а не шутеру с ливерпуля

джулл

Пользователь
Автор темы
99
5,455
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОСТАТЬ ПИСТОЛЕТ ТРЕБУЕТСЯ ОТЫГРОВКА? надеюсь ты смеешься, либо просто показываешь себя глупым, мелкий калибр вообще отыгрывать не нужно, ты вышел и нацелился на меня клоун, давай ты распишешь большой текст одним сообщением его отправишь? а то ты придумываешь сказки на ходу, вкидывая по 3 слова

отыграть персонажа? мой персонаж уже давно в пд + он в 54th, поэтому вполне привык к убийствам и подобному роду деятельности
20 правило
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.