Отклонено Brenton_Coleman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

margarinovy

Пользователь
Автор темы
87
1,432
Хорошо, тогда меня не ебёт то что твой друг тоже без отыгровок начал бить моего друга и защищать тебя, предлагаю и ему тоже дать бан. Нравится такой расклад?
Ну значит двоим бан! Хороший расклад! Ну и мне тогда за компанию.

favelas shooutout

Новичок
0
1,372
Блять, пацан, ты вообще правила читал? Ты меня уже заебал нахуй, тебе сколько лет ребенок. Назови мне какое правило я нарушил, нож является малогабаритным оружием, я не обязан его играть.Посмотреть вложение 499209

favelas shooutout

Новичок
0
1,372
Ты мог ебнуть отыгровку после ударов по нам, но тытого не сделал. И по факту действие осталось не отыграном.
Не обязан, была ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ Я тебе ещё раз говорю блять, ты меня заебал, пацан, тебе сколько лет? И нож является малогабаритным оружием и его не обязательно отыгрывать.

margarinovy

Пользователь
Автор темы
87
1,432
Не обязан, была ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ Я тебе ещё раз говорю блять, ты меня заебал, пацан, тебе сколько лет? И нож является малогабаритным оружием и его не обязательно отыгрывать.
Че у тебя за приступ паники? Успокойся и жди вердикта. Либо одобрено, либо отклонено. Другое не надо.

favelas shooutout

Новичок
0
1,372
Посмотреть вложение 499213
для ТУПЫХ 20 пункт, 3 строчка. Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия, разрешено в одну строчку. Исключением является уже начавшая перестрелка. Я ТЕБЕ ПЕРЕФРАЗИРУЮ БЛЯТЬ, Т.Е ЕСЛИ НАЧАЛАСЬ СУКА ПОНОЖОВЩИНА А МОЙ ДРУГ ЕЁ ОТЫГРАЛ, ТО Я НЕ ОБЯЗАН ОТЫГРЫВАТЬ КАК Я ВАС НАЧИНАЮ БИТЬ С НОЖА, ЯСНО? ПОТОМУ ЧТО ОН ЗАМЕСТО МЕНЯ УЖЕ ОТЫГРАЛ + ЭКСТРЕННАЯ СИТА БЫЛА, ВСЁ, МОЖНО УЖЕ ТОПИК ЗАКРЫВАТЬ КАК МИНИМУМ ИЗ-ЗА ИХ ПИЗДЕЖА И ЭТОГО ПРАВИЛА

Последнее редактирование:

favelas shooutout

Новичок
0
1,372
Посмотреть вложение 499221
Вот для тебя я нашёл про малогабаритное, а то до крупногаборитного доебёшься. Правила я не нарушил. Поножовщина началась - началась, мой друг отыграл, в случае технической драки то что нападает на тебя с острого предмета, я отыгрывать не обязан + была экстренная сита. Вы жалобу будете сами архивать, или вам нужно дождаться администратора чтобы он тоже подтвердил?

Последнее редактирование:

margarinovy

Пользователь
Автор темы
87
1,432
Посмотреть вложение 499221
Вот для тебя я нашёл про малогабаритное, а то до крупногаборитного доебёшься. Правила я не нарушил. Поножовщина началась - началась, мой друг отыграл, в случае технической драки то что нападает на тебя с острого предмета, я отыгрывать не обязан + была экстренная сита. Вы жалобу будете сами архивать, или вам нужно дождаться администратора чтобы он тоже подтвердил?
Нахуй мне доебываться до этого? Конечно админа ждём, чел, сами мы не в силах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.