favelas shooutout
Новичок
- 0
- 1,372
Ну значит двоим бан! Хороший расклад! Ну и мне тогда за компанию.Хорошо, тогда меня не ебёт то что твой друг тоже без отыгровок начал бить моего друга и защищать тебя, предлагаю и ему тоже дать бан. Нравится такой расклад?
Ты мог ебнуть отыгровку после ударов по нам, но тытого не сделал. И по факту действие осталось не отыграном.Была экстренная ситуация, я не обязан был отыгрывать как и твой друг.
Не обязан, была ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ Я тебе ещё раз говорю блять, ты меня заебал, пацан, тебе сколько лет? И нож является малогабаритным оружием и его не обязательно отыгрывать.Ты мог ебнуть отыгровку после ударов по нам, но тытого не сделал. И по факту действие осталось не отыграном.
Че у тебя за приступ паники? Успокойся и жди вердикта. Либо одобрено, либо отклонено. Другое не надо.Не обязан, была ЭКСТРЕННАЯ СИТУАЦИЯ Я тебе ещё раз говорю блять, ты меня заебал, пацан, тебе сколько лет? И нож является малогабаритным оружием и его не обязательно отыгрывать.
Нахуй мне доебываться до этого? Конечно админа ждём, чел, сами мы не в силах.Посмотреть вложение 499221
Вот для тебя я нашёл про малогабаритное, а то до крупногаборитного доебёшься. Правила я не нарушил. Поножовщина началась - началась, мой друг отыграл, в случае технической драки то что нападает на тебя с острого предмета, я отыгрывать не обязан + была экстренная сита. Вы жалобу будете сами архивать, или вам нужно дождаться администратора чтобы он тоже подтвердил?
Пруфов на это конечно-же нет.И на счёт ножа. Ты изначально бился руками, тол ко потом достал нож и начал резать.