один из копов и скажу, что на протяжении всей ситы они провоцировали нас в иц и ооц. Насчет дробовиков отвечал им чтоб узнавали в иц, но все равно они не понимали и спрашивали, отвечу тогда сюда у нас тактикал алерт
Ну и кого из ваших токсичных игроков Аризоны эРПе хотят СКшнуть что вы в тактикале? И да, мы спрашивали и IC указывали почему вы с пушками.
По поводу IC токсичности - мой персонаж попал в ДТП в результате которого ему разбили авто которое ему подарил муж, а муж взял его в долг у бандитов которые его на "ремни пустят". Так как это было не первое разбитое авто - мой персонаж теперь пасажир В результате у моего перса уже омрачнено рождество. Он звонит прдруге мисс Кэрри, дабы она приехала, они поболтали все дела. И вот, мой персонаж тихо пьёт вино с прдругой и тут врывается матершинник Гивонни (или как его?) и наперевес с диглом и оскорблениями, конечно же в грубой форме просит моего персонажа какого-то хрена покинуть свою комнату и спуститься вниз. Ладно, стерпели, спустились.
Дальше - уважаемые копцЫ не могут запомнить у кого взяли паспорт, а у кого нет, как грустно, поэтому им не всраться надо было усадить на два маленьких диванчика 10 человек, при этом IC прижравшись к тому почему один из персонажей стоит, хотя он специально для этого отыграл в "ми" что сидит на бортике. Потом они 10 минут усаживали, зачем - не понятно) и тут один из них достаёт дробовик, на что получает пару "добрых" слов от нас. Потом как обычно, в самой любимой грубой форме у меня и Кэрр просят ID карту, на что были посланы, так как у моего перса она была в сумке, а сумка на втором этаже (неажиданость), потом дабы они успокоились конечно пришлось отеатить то что она не с собой. В результате арреста мой персонаж пошктил над фамилией одного из копов (Мур), типо то что дробовик это дилдо, а Джус хочет дробовик в себя.
Потом арест, как всегда скучный, с обобщающими отыгровками и воровством личных вещей.
(Почему с воровством? - Контейнеры то вы не принесли в департамент)
И кличку поставил специально для мистера Джуса, чтобы он понял кто на него жалуется.
Также "сидя за решёткой...в темнице сырой", поговорил IC с сержантом, которая была в IC шоке от вашего произвола. Ник я её не помню, но тётя хорошая.