Одобрено Moozie_Juice and Giovanni_Moore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RYA

Пользователь
129
1,129
Дальше. "Почти срыв ситуации". Этого я не увидел. Как говорит ТС, за 10 секунд до 5 минут зашёл. Прости, игроки не силах контролировать свой Parasha.Net, который отрубит связь, или свет, который отрубят бравые ребята из ЖКХ.

Jhon_Wins

Новичок
1
0
Дальше. "Почти срыв ситуации". Этого я не увидел. Как говорит ТС, за 10 секунд до 5 минут зашёл. Прости, игроки не силах контролировать свой Parasha.Net, который отрубит связь, или свет, который отрубят бравые ребята из ЖКХ.
Нет, смари, я ТС, меня IC выводят из дома, ведут к крузеру. Я выхожу из дома, а копа нет, прибегает его напарник тупо оос покараулить чтобы я не сбежал, он возвращается, вбрасывает что-то типа: /b Хренова сборка бл*ть.
И сразу продолжает игру

RYA

Пользователь
129
1,129
Ну, ля, сир, фигня случается. Сборка вылетела, потратил время, чтобы настроить. Тем более, это являлось причиной ускоренного ареста, чтобы не держать вас.

Jhon_Wins

Новичок
1
0
Отвечу как понял, я понимаю что сборка, все дела, сам иногда с красивой своей резко оффаюсь на 2 минуты и стандарт включаю, но я лично пишу что-то типо: /b Сори, сборка , а не просто матерю сборкц и пк

SpaceWat3r

Постоянный
240
592
Да, добавлю как участник ситуации.
Мы сделали ситу уважаемому государственному сегменту, дабы им не было скучно, сделали вызов 911, они приехали с дробовиками и прочем как будто мы держим заложников. Матери нас в оос, всячески оскорбляя, что как я лично считаю не приемлемым. Ну как вели себя уважаемые в айси процессе молчу конечно, ибо это уже возможно роль такая, хотя меня пронзают сомнение насчет разрешения от лидера играть их бедкопство.
один из копов и скажу, что на протяжении всей ситы они провоцировали нас в иц и ооц. Насчет дробовиков отвечал им чтоб узнавали в иц, но все равно они не понимали и спрашивали, отвечу тогда сюда у нас тактикал алерт :)

SpaceWat3r

Постоянный
240
592
чел и 2 часа я тебе не давал за компанию если ты не понял. Твоему другу я дал 1 час, так как он более менее только в иц выебывался. А ты гнал на нас и в иц и в ооц, так что отсиживайся

SpaceWat3r

Постоянный
240
592
у тебя кстати жалоба не по форме, у тебя почему то после никнейма игрового как должно быть по форме, стоит твоя кличка ну типо a.k.a.
раз придираться, то по максимуму

SpaceWat3r

Постоянный
240
592
и вызвав 911 вы сделали игру для себя
так как у нас во время ситы пролетело куча интересных сит
но вместо них мы тратили свои нервные клетки на полупокеров

Jhon_Wins

Новичок
1
0
один из копов и скажу, что на протяжении всей ситы они провоцировали нас в иц и ооц. Насчет дробовиков отвечал им чтоб узнавали в иц, но все равно они не понимали и спрашивали, отвечу тогда сюда у нас тактикал алерт :)
Ну и кого из ваших токсичных игроков Аризоны эРПе хотят СКшнуть что вы в тактикале? И да, мы спрашивали и IC указывали почему вы с пушками.
По поводу IC токсичности - мой персонаж попал в ДТП в результате которого ему разбили авто которое ему подарил муж, а муж взял его в долг у бандитов которые его на "ремни пустят". Так как это было не первое разбитое авто - мой персонаж теперь пасажир В результате у моего перса уже омрачнено рождество. Он звонит прдруге мисс Кэрри, дабы она приехала, они поболтали все дела. И вот, мой персонаж тихо пьёт вино с прдругой и тут врывается матершинник Гивонни (или как его?) и наперевес с диглом и оскорблениями, конечно же в грубой форме просит моего персонажа какого-то хрена покинуть свою комнату и спуститься вниз. Ладно, стерпели, спустились.
Дальше - уважаемые копцЫ не могут запомнить у кого взяли паспорт, а у кого нет, как грустно, поэтому им не всраться надо было усадить на два маленьких диванчика 10 человек, при этом IC прижравшись к тому почему один из персонажей стоит, хотя он специально для этого отыграл в "ми" что сидит на бортике. Потом они 10 минут усаживали, зачем - не понятно) и тут один из них достаёт дробовик, на что получает пару "добрых" слов от нас. Потом как обычно, в самой любимой грубой форме у меня и Кэрр просят ID карту, на что были посланы, так как у моего перса она была в сумке, а сумка на втором этаже (неажиданость), потом дабы они успокоились конечно пришлось отеатить то что она не с собой. В результате арреста мой персонаж пошктил над фамилией одного из копов (Мур), типо то что дробовик это дилдо, а Джус хочет дробовик в себя.
Потом арест, как всегда скучный, с обобщающими отыгровками и воровством личных вещей.
(Почему с воровством? - Контейнеры то вы не принесли в департамент)
И кличку поставил специально для мистера Джуса, чтобы он понял кто на него жалуется.
Также "сидя за решёткой...в темнице сырой", поговорил IC с сержантом, которая была в IC шоке от вашего произвола. Ник я её не помню, но тётя хорошая.

Jhon_Wins

Новичок
1
0
чел и 2 часа я тебе не давал за компанию если ты не понял. Твоему другу я дал 1 час, так как он более менее только в иц выебывался. А ты гнал на нас и в иц и в ооц, так что отсиживайся
И да, покажи пожалуйста...положение или что ты там хотел чтобы я прочёл, просто может я тупой? И форум всех ПДшников не убран в жопосрань блевотную дабы на них меньше жаловались :3

SpaceWat3r

Постоянный
240
592
ты отыграл айди карту как только мы начали тебя поднимать с дивана, то есть игра в свою понятно. Я вас просил тогда на 2 этаже сначала нормально спуститься, но уже тогда ты начинал выебыватьсч на меня как в иц, так и в ооц.
и мы вам так же указывали в ИЦ почему мы с диглом и дробовик
и дробовик был с самого начала ситуации.
и никому здесь неинтересно что ты там разбил машину и тд

SpaceWat3r

Постоянный
240
592
И да, покажи пожалуйста...положение или что ты там хотел чтобы я прочёл, просто может я тупой? И форум всех ПДшников не убран в жопосрань блевотную дабы на них меньше жаловались :3
мануал скрыт от цивильных глаз.

SpaceWat3r

Постоянный
240
592
и я вообще в ахуе честно говоря.
я не был в сша, но могу предположить что уважение хоть какое то к копам там более менее лучше чем в России.

У меня за все время игры за копа появился вопрос, почему на гамбите все такие смелые и могут выебываться на копов.

Уверен, что процентов 70 боятся даже продерзить копам штатов, потому что их могут за любую херню по законам увезти...

А тут на гамбите по другому выходит, что 90% выебываются на копов при любой возможности, а 10% нормальные ролевики

Jhon_Wins

Новичок
1
0
ты отыграл айди карту как только мы начали тебя поднимать с дивана, то есть игра в свою понятно. Я вас просил тогда на 2 этаже сначала нормально спуститься, но уже тогда ты начинал выебыватьсч на меня как в иц, так и в ооц.
и мы вам так же указывали в ИЦ почему мы с диглом и дробовик
и дробовик был с самого начала ситуации.
и никому здесь неинтересно что ты там разбил машину и тд
Ни хе ра ты не просил нормально, ты пришёл с волыной, сказал что то типо: "Дамы, спуститесь вниз." И пока мы писали типо за что ты уже не смог ждать, торопышка ты наш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.