Одобрено Moozie_Juice and Giovanni_Moore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C L O W N

Новичок
Автор темы
Banned
50
6,979
1. Ваш никнейм: Yuki_von_Meyer (a.k.a. "рак цивильный" - цитата Moozie_Juice )
2. Никнейм нарушителя: Moozie_Juice and Giovanni_Moore
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Помощники Шерифа
4. Суть жалобы: Многочисленные ООС оски, срок за токсичность, почти срыв ситы, Контейнеры из попы . Я готова нести наказание в случае нахождения моей вины и она там есть, оск оос были и от меня.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

sergeevq

Постоянный
301
2,214
На imgur.com залейте все скрины, желательно одной ссылкой.

C L O W N

Новичок
Автор темы
Banned
50
6,979
Почти срыв ситы - один из них вылетел и за 10 секунд до истечения 5 минут зашёл, сматерился что у него такая себе сборка и продолжил игру, и ему было плевать что это чуток нарушение атмосфэээээры

Последнее редактирование:

besgang cardiology.

Новичок
14
16,860
Да, добавлю как участник ситуации.
Мы сделали ситу уважаемому государственному сегменту, дабы им не было скучно, сделали вызов 911, они приехали с дробовиками и прочем как будто мы держим заложников. Матери нас в оос, всячески оскорбляя, что как я лично считаю не приемлемым. Ну как вели себя уважаемые в айси процессе молчу конечно, ибо это уже возможно роль такая, хотя меня пронзают сомнение насчет разрешения от лидера играть их бедкопство.

• Нравится
Реакции: folium.

C L O W N

Новичок
Автор темы
Banned
50
6,979
Также на сколько я помню...Ещё весной - нельзя было срок повышать за токсичность

C L O W N

Новичок
Автор темы
Banned
50
6,979
Всё? Все ушли, да? Ну тогда я спать, если что в вк окликните ленина, а он окликнет меня

sider

Новичок
0
102
Добавлю как ещё один участник ситы, осков с их стороны и токсика в OOC было дофига, теперь я клоун, спасибо. Больше делать игру таким помощникам смысла нет...

C L O W N

Новичок
Автор темы
Banned
50
6,979
Добавлю как ещё один участник ситы, осков с их стороны и токсика в OOC было дофига, теперь я клоун, спасибо. Больше делать игру таким помощникам смысла нет...
Не Вин Дизель, а Доменик Торетто, умник)

RYA

Пользователь
129
1,129
Ты затираешь копу(именно затираешь, ты как обезьяна, прости меня, начинаешь орать в б, что тебе не провели первичный) за обыск, за контейнер. Может, ему, как игроку Ай-Плазы писать /ми лёгким взмахом левой руки вытаскивает из багажника контейнер, поправляет его, зарывает багажник, уходит к девушке, укладывает все вещи, после уходит обратно, открывает багажник, убирает бокс, закрывает багажник, проверяет его, возвращается к девушке. И это в 3 строки просто потому, что система не даст в одну.

RYA

Пользователь
129
1,129
Он провтыкал в ис, если ты в тс( в чём я сомневаюсь) знаешь, что обязательно первичный, а потом вторичный, то напиши на него жалобу в ОВР, оно, благо, функционирует.

Jhon_Wins

Новичок
1
0
Он провтыкал в ис, если ты в тс( в чём я сомневаюсь) знаешь, что обязательно первичный, а потом вторичный, то напиши на него жалобу в ОВР, оно, благо, функционирует.
Я не разбираюсь их терминологии и ещё я не могу понять их форум, это сложно для меня
(Старый акк создателями темы)

RYA

Пользователь
129
1,129
Я не разбираюсь их терминологии и ещё я не могу понять их форум, это сложно для меня
(Старый акк создателями темы)
Прошу, сир. Так, как форму ещё не завезли туда, то пиши в свободном порядке (посмотри, как должно выглядеть сообщение о преступлении и подумай, как бы лучше написать жалобу)

Jhon_Wins

Новичок
1
0
Ты затираешь копу(именно затираешь, ты как обезьяна, прости меня, начинаешь орать в б, что тебе не провели первичный) за обыск, за контейнер. Может, ему, как игроку Ай-Плазы писать /ми лёгким взмахом левой руки вытаскивает из багажника контейнер, поправляет его, зарывает багажник, уходит к девушке, укладывает все вещи, после уходит обратно, открывает багажник, убирает бокс, закрывает багажник, проверяет его, возвращается к девушке. И это в 3 строки просто потому, что система не даст в одну.
Смотри, ключевое - то что мы хотели с ними игру, но когда они прибыли - оос матерятся хуже чем алкаши под окном обсуждающие дошики. Наши персонажи IC - почти в зюзю. А они зло своё не контролируют как IC так и OOC. Про контейнеры - просто придирка, заодно было на скринах с лютым п*здецом этих дядек. Ну и конечно же срок за токсичность

Jhon_Wins

Новичок
1
0
Прошу, сир. Так, как форму ещё не завезли туда, то пиши в свободном порядке (посмотри, как должно выглядеть сообщение о преступлении и подумай, как бы лучше написать жалобу)
Спасибо, а то я рил запутался завтра изучу на здравую голову

RYA

Пользователь
129
1,129
ТС переносил ИС ошибки СДшников в оос чат. Увы, это не есть хорошо. Жалобу в ОВР пусть оформит, а там посмотрим.

RYA

Пользователь
129
1,129
Срок за токсичность, такая практика была с лютыми аутами, которые ныли в оос чат, затягивали игру и вообще творили анархию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.