Отклонено Labron Brewer, Billie Tiller

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Студент

Новичок
Автор темы
50
664
1. Ваш игровой никнейм: Enrique Cortez.
2. Игровой никнейм нарушителя: Labron Brewer, Billie Tiller.
3. Описание нарушения: Спокойно прокладываю себе путь до пожарного департамента, дабы получить долгожданный инвайтёнок. Но, не тут то было. Ко мне подлетает чёрный султан, который пересекает на оживлённой улице с наполненным трафиком двойную сплошную и становится на тротуар, на встречной полосе. Какой то маленький негрятёнок открывает окно и высовывает свой покупной за 30 рублей дигл и целит ПОСРЕДИ УЛИЦЫ в моего персонажа. Ладно, мой персонаж выполнил все требования и условия, сел в автомобиль, у него не было вариантов. Эти два великих похитителя отвезли персонажа в лес, НО, как только обыскали его и заметили 90 БАКСОВ, сразу же отказались от ограбления и решили его просто УБИТЬ. ПРОСТО УБИТЬ В ЛЕСУ. Ну да, реально, из за 90-а баксов помер мужык. В общем. Ребята не отыгрывали никаких эмоций, разве что увидел одну отыгровочку, это то, шо парень боится о последствиях. НО. Не были отыграны психологических и моральные моменты, люди просто на похуях взяли и шотнули чела за 90 БАКСОВ и съебали. Вот и всё. Ещё мне чё то про ЦК писали, о май гарбл.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 497329
Посмотреть вложение 497333

GR4VE

Новичок
0
48
дружочек с чего ты взял что диглы за 30 рублей мы за вирты покупаем в аммунации ты snitch :cool::cool::cool::cool::cool::cool: не верющим проверить логи
а то что ты ноешь что у тебя забрали 90 баксов, то их даже не трогали, убили тебя потому что ты в диалоге начал плакать что сдашь нас копам xdxdxd
Посмотреть вложение 497374
все психологические и моральные моменты как ты плачеш отыгрывали прямо в ситуации и после неё
Посмотреть вложение 497377

Студент

Новичок
Автор темы
50
664
дружочек с чего ты взял что диглы за 30 рублей мы за вирты покупаем в аммунации ты snitch :cool::cool::cool::cool::cool::cool: не верющим проверить логи
а то что ты ноешь что у тебя забрали 90 баксов, то их даже не трогали, убили тебя потому что ты в диалоге начал плакать что сдашь нас копам xdxdxd
все психологические и моральные моменты как ты плачеш отыгрывали прямо в ситуации и после неё
снитч блятьфыхвзфыхзыхазщ, ладно, разъясню тем, хто не понимает ни ху я. я не писал, что у меня забрали 90 баксов, я написал, что как только вы увидели 90 баксов - сразу решили ёбнуть персонажа. во вторых, я вроде бы не говорил, что сдам копам. просто разъяснял ситуацию, что там и так людно, что нет варианта скрыться. и да, мой персонаж нервничал, старался выйти сухим из воды, без всяких там убийств за 90 долларов.

Студент

Новичок
Автор темы
50
664

мы просто подъехали............... просто сбили столб и по встречке прихуярили на тротуар со стволом, нихуйово подъехали..

GR4VE

Новичок
0
48
снитч блятьфыхвзфыхзыхазщ, ладно, разъясню тем, хто не понимает ни ху я. я не писал, что у меня забрали 90 баксов, я написал, что как только вы увидели 90 баксов - сразу решили ёбнуть персонажа. во вторых, я вроде бы не говорил, что сдам копам. просто разъяснял ситуацию, что там и так людно, что нет варианта скрыться. и да, мой персонаж нервничал, старался выйти сухим из воды, без всяких там убийств за 90 долларов.
Ты пгшил, писал /pm/ прямо на ситуации, при этом просил не использовать ooc чат, когда сам начал плакать о том, что выложишь на нас жалобу :sick::sick::love::p
:geek::geek::geek::geek:чел, ты... ты отредачил скрин, жалоба отказано, ну могут ещё тебе накинуть наказание какое то за пг, ты начал писать в середине ситуации что сдашь нас копам
Посмотреть вложение 497381

Ananasev

Новичок
5
2,641
Та упустим момент с ужасной игрой персонажа и его чувств. Вы подъехали вечером, на оживлённой улице на перекрёстку к парню и забрали его. А ведь обычно вечером люди идут домой с работы...

GR4VE

Новичок
0
48
Та упустим момент с ужасной игрой персонажа и его чувств. Вы подъехали вечером, на оживлённой улице на перекрёстку к парню и забрали его. А ведь обычно вечером люди идут домой с работы...
это уже наша ic проблема, ты никак к ситуации не относишься, не пукай

Студент

Новичок
Автор темы
50
664
кстати, убери

Ты пгшил, писал /pm/ прямо на ситуации, при этом просил не использовать ooc чат, когда сам начал плакать о том, что выложишь на нас жалобу :sick::sick::love::p
:geek::geek::geek::geek:чел, ты... ты отредачил скрин, жалоба отказано, ну могут ещё тебе накинуть наказание какое то за пг, ты начал писать в середине ситуации что сдашь нас копам
Посмотреть вложение 497381

мог бы и правду сказать, лол. во первых, о жалобе я осведомил вас 1 РАЗ, чтобы вы отписались и не было в дальнейшем недопониманий. во вторых, хде блять пг7)?)) ускуахызахз, ладно. я просто сказал в безвыходной ситуации, что вам некуда деваться, персонаж "умолял" вас о пощаде и просил не стрелять, раз СТО, бери это во внимание.

Студент

Новичок
Автор темы
50
664
это уже наша ic проблема, ты никак к ситуации не относишься, не пукай
иц проблема, норм. ваши персонажи нихуя никаких чувств не испытывали, когда сбили столб и по встречке со стволом к рандомному челу подъехали. блять, такое даже в 2017 не делали.

Ananasev

Новичок
5
2,641
И все одобренные, так что не пиши в жалобе, а то рч получиш, не угроза
А раз, как я заметил, ты любишь приводить в аргументы ИРЛ. То я бы посмотрел как бы ты без проблем смог достать пистолет и стрелять по агрессивной толпе.

GR4VE

Новичок
0
48
А раз, как я заметил, ты любишь приводить в аргументы ИРЛ. То я бы посмотрел как бы ты без проблем смог достать пистолет и стрелять по агрессивной толпе.
При чем тут стрельба по агрессивной толпе? Не пиши ничего больше.

Ananasev

Новичок
5
2,641
При чем тут стрельба по агрессивной толпе? Не пиши ничего больше.
Ну ибо дело в том как ты играл персонажа и его чувства в данной ситуации. Делаю вывод из прошлых жалоб. Можешь мне конструктивно ответить, а не просто отнекиваться и просить не писать мне здесь?

GR4VE

Новичок
0
48
Ну ибо дело в том как ты играл персонажа и его чувства в данной ситуации. Делаю вывод из прошлых жалоб. Можешь мне конструктивно ответить, а не просто отнекиваться и просить не писать мне здесь?
Персонаж другой, я играю другую роль, зачем мне тебе что то отвечать, если ты не относишься к ситуации? РЧ твоему форумному аккаунту самое верное решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.