- 50
- 664
1. Ваш игровой никнейм: Enrique Cortez.
2. Игровой никнейм нарушителя: Labron Brewer, Billie Tiller.
3. Описание нарушения: Спокойно прокладываю себе путь до пожарного департамента, дабы получить долгожданный инвайтёнок. Но, не тут то было. Ко мне подлетает чёрный султан, который пересекает на оживлённой улице с наполненным трафиком двойную сплошную и становится на тротуар, на встречной полосе. Какой то маленький негрятёнок открывает окно и высовывает свой покупной за 30 рублей дигл и целит ПОСРЕДИ УЛИЦЫ в моего персонажа. Ладно, мой персонаж выполнил все требования и условия, сел в автомобиль, у него не было вариантов. Эти двавеликих похитителя отвезли персонажа в лес, НО, как только обыскали его и заметили 90 БАКСОВ, сразу же отказались от ограбления и решили его просто УБИТЬ. ПРОСТО УБИТЬ В ЛЕСУ. Ну да, реально, из за 90-а баксов помер мужык. В общем. Ребята не отыгрывали никаких эмоций, разве что увидел одну отыгровочку, это то, шо парень боится о последствиях. НО. Не были отыграны психологических и моральные моменты, люди просто на похуях взяли и шотнули чела за 90 БАКСОВ и съебали. Вот и всё. Ещё мне чё то про ЦК писали, о май гарбл.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 497329
Посмотреть вложение 497333
2. Игровой никнейм нарушителя: Labron Brewer, Billie Tiller.
3. Описание нарушения: Спокойно прокладываю себе путь до пожарного департамента, дабы получить долгожданный инвайтёнок. Но, не тут то было. Ко мне подлетает чёрный султан, который пересекает на оживлённой улице с наполненным трафиком двойную сплошную и становится на тротуар, на встречной полосе. Какой то маленький негрятёнок открывает окно и высовывает свой покупной за 30 рублей дигл и целит ПОСРЕДИ УЛИЦЫ в моего персонажа. Ладно, мой персонаж выполнил все требования и условия, сел в автомобиль, у него не было вариантов. Эти два
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 497329
Посмотреть вложение 497333