Одобрено Ramzan_Basaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

john smit

Новичок
Автор темы
Banned
46
601
1. Ваш игровой никнейм: Junius_Dredd
2. Игровой никнейм нарушителя: Ramzan_Basaev
3. Описание нарушения: дурачки убрали во вторую за то что я им на тусовке двд разьебал под наркотой
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

african mafia

Новичок
20
1,600
Ты лежал в стадии и угрожал чел, ты серьёзно? Ты лежишь на полу и говоришь что прострелишь мне бошку, тут как минимум ПГ. Твой перс видно бессмертный что ещё угрожал и оскал матерей, и оскорбления личного характера

• Нравится
Реакции: shamik.

john smit

Новичок
Автор темы
Banned
46
601
Ты лежал в стадии и угрожал чел, ты серьёзно? Ты лежишь на полу и говоришь что прострелишь мне бошку, тут как минимум ПГ. Твой перс видно бессмертный что ещё угрожал и оскал матерей, и оскорбления личного характера
где я писал что бошку прострелю, я когда лежал я че то один раз сказал и то когда меня один чел в крысу повалил и это оск был, когда пришла стая и грал только что валяюсь. На скрине видно как этот Рамзан меня добивает+ без отыгрыша(ну он его потом кинул)

john smit

Новичок
Автор темы
Banned
46
601
я тупо прикрывался и молчал, а ты сейчас льеш воду. Мб кинь пруф если ты был на сите и я завалю ебало, я тогда хапанул и могу забыть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.