Отклонено Grape C Mafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

G4ngst4

Новичок
Автор темы
0
184
1.Ваш никнейм: DeShawn_Petterson
2.Ник нарушителя: Zakari_Abdul, Jabbar_Dunkwaa, Jimar_Hart
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/165384/
4.Суть жалобы: Кр4, моего друга убили, я рассказал это корешу, мы поехали искать убийцу, мы не знали но оказалось он мембер этой фракции, мы его убили, потом убили нас его дружки, и все вроде бы разошлись, но тут ко мне подъезжает машина с этими особами и спрашивает с Лайма ли я, я не успел даже ответить как они по мне начали палить, это уже RK. Кстати на скрине Thairee_Typhooon - Jabbar_Dunkwaa о чем он сам же мне в пм пишет. Я понимаю его дружки рассказали типо новому персу все такое, но вот что я не пойму, я не успел даже ниче сказать они меня нахуй грохнули просто тупо зная мой ник над головой.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/165384/

aye redneck

Новичок
Banned
0
707
Причем тут твой ник клоун? Мы катались по лаймхуду, делали сс. Видим чувака и сразу подкатываем чтобы завалить, потому что нам похер кого убивать было в тот момент, ибо мы на нервах после смерти друга жаждим мести. Мы не ахуевшие киллеры, что выискивают жертву часами, мы обычная шпана. Вы сами начали войну.
Кстати РК это когда тебя убили, а ты вернулся пострелять. Держу вкурсе, тут ис момент. Сс все есть у меня в топике.

Ж

жопа

Играй варзону нормально, несмотря на многочисленнное имущество на моем аккаунте, я соизволил принять цк, что и посоветовал это сделать вам.

Ж

жопа

Если бы я поехал убивать тебя с аккаунта Thairee_Typhooon, то это было бы RK,но тебя убил совершенно другой персонаж

aye redneck

Новичок
Banned
0
707
Варзоны нету, молодой. Это вы там чет пытаетесь пошотаться, мы шотаем в ответ. Варзону вам никто не даст сейчас, у нас забита голова другим.
вы тогда какого хера приезжаете на грейп? мы вас там 24/7 видим ублюдков, при этом мы не стреляем заметь, хотя хочется

Ж

жопа

и все мы знаем, что эта жалоба из за дигла 0_о

M

memphis town

Попрошу заметить сленг в отыгровках от Ethan Killi или как там его.

Reir

Новичок
1
2,387
лан плакать в жб так плакать в жб. Фонков еще и сливает скрины я в ахуе, по красоте делаешь. Сам просил помочь слить Пайру. Итан Кили давно не игрок фракций

Reir

Новичок
1
2,387
вы сами и мгшите. я убил вашего пацана за теги и через минут 5 меня шотают его друзья, ваууу абалдеть все по рп узнали

Reir

Новичок
1
2,387
вот лежит ваш друг. Вас тут даже рядом нет. Каким образом игроки фраки узнали кто его убил?

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
А что он тогда на скринах этой стрельбы делает я извиняюсь? Он там стреляет в нас в этих жб
Кстати говоря, научи своих типов играть, ааа... Ты же сам не умешь этого делать, если ты не знал, то проезды можно делать раз в два дня. Не мешайте нам играть, шотс фрака (y)

M

memphis town

Если бы вы нас тут не шотнули всё бы было нормуль

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
Если бы вы нас тут не шотнули всё бы было нормуль
Где тут? Вы же сами байтите нас на ваши убийства, карсерфите на нашем квартале и хуярите граффити свои... Все, харе оффтопить, заранее извиняюсь за оффтоп)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.