Одобрено Wanderer MC 1%

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E

EVIL BoBa

Автор темы
какие откаты, из этой ситуации было элементарно выйти с компромиссом для обоих сторон, мне похуй если бы вы сделали все красиво или хотя бы допустимо и нормально, но когда я вижу такую залупу что вы устраиваете, это вобще какой-то пиздец, плюс кто-то из пацанов потерял ствол из-за вашей поеботы, а это нынче ценится

• Нравится
Реакции: know-all

strelok

Новичок
77
5,928
Пацаны, ваша логика просто железная и суть жалобы нулевая. Объясняю, зайдя в ваш топик, мы видим, как вы обыгрываете, что если мы вас убьём в баре - другие передадут про это старшим и дальше пойдёт вз. Мы этого не сделали, поехали на вашу территорию, убивали вас там и тут вы чуть ли слюнями не давитесь и орете, хер ли мы вас шотнули за такую херню по вашему мнению, мне вас реально жаль, развитие остановилось где-то на уровне 5 класса.

Х

Холоп Божий

Автор темы
Посмотреть вложение 497653
тут вы как бы сами должны понять за что вас шотнули, это лишь верхушка
Хорошо, тогда почему мы не приехали и не разъебали весь ваш бар с автоматов и не сожгли его за то, что вы сначала пытались угнать байки, а потом стреляли с ружья по нам. Я тебе отвечу на вопрос - Хард писал в конфе, что во фракции Амура играют нормальные люди, с которыми можно поиграть, а не тупо фармить сс на их киллах и унижениях. Видимо, Хард ошибся!

• Нравится
Реакции: hardcorich
A

aryan_enforcer

Автор темы
Жесть.... если честно я в шоке..... нарушение правил сервера.........

Karasev

Постоянный
168
26,602
Хмм.. Что то шепнул на Ухо Баблоса. Вы что выстрел в пустоту пересмотрели, вы че там ПЕН1 играете или че емае?)

Х

Холоп Божий

Автор темы
Мы не хотим откатывать ситуацию, каждый день пытаемся ее продолжить, но игроки данной фракции не играют после семи вечера, а у нас в составе все парни рабочие, после смены только к этому времени приходят + зайти в магазин за пивом, женке пиздюлей для профилактики дать, ведь с чего начинается родина? С кастета, водяры, ножа, на кухне ворчит уродина - любимая сердцу жена. Хуйнул порошка, залил всё пивком, Ботинки одел, взял ствол с топором, Собрал корешей, зашли поиграть в самп. Солдат революции входит в угар.

• Нравится
Реакции: hardcorich и bloodysunday
Х

Холоп Божий

Автор темы
желаю автору такого стиха отравиться этиловым спиртом на заводе, во(y)
ты бля жизни не видел нахуй раз не знаешь автора этих слов, ты какой жизнью вообще живешь бля? Че в обществе из себя представляешь?

strelok

Новичок
77
5,928
Мы не хотим откатывать ситуацию, каждый день пытаемся ее продолжить, но игроки данной фракции не играют после семи вечера, а у нас в составе все парни рабочие, после смены только к этому времени приходят + зайти в магазин за пивом, женке пиздюлей для профилактики дать, ведь с чего начинается родина? С кастета, водяры, ножа, на кухне ворчит уродина - любимая сердцу жена. Хуйнул порошка, залил всё пивком, Ботинки одел, взял ствол с топором, Собрал корешей, зашли поиграть в самп. Солдат революции входит в угар.
С завода домой пришел, дал люлей жене и зашел в самп, вот это я понимаю, уважение!!!

E

EVIL BoBa

Автор темы
Я не вижу взаимных обвинений, где они? В чем нас обвиняют, в том что мы не захотели откатить ситу, потому что это игра и откатывать все подряд это залупа или че надо было в "/b !", после того как они приехали стрелять в Барнсе с самого начала и проебались?)
1. почему полный откат? игроки сами начали ситуацию, сами проебались, теперь еще выкинули эту хуйню с пострелушкой непонятной и без единой отыгровки, че видно по их же ЧАТЛОГУ, компромисс или уступок только одной стороны, выбирай правильно слова.
2. Там у обоих парней крупнокалиберное оружие, если ты посмотришь чатлог, то нихуя не видно их отыгровок, как они хоть что-то делают с ним, а когда мы попадем в зону их стрима, уже начинаются наши разговоры, дальше мои скриншоты как раз с того зона стрима на чем у них заканчивается чатлог, где также ни одной отыгровки, у тебя получится 2+2 сложить?

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Просто давайте придем к одному когда мне написал хард по поводу жалобы от аута я вошел в положение и удалил ибо ваши игроки бы пострадали и я сделал это от чистого сердца, когда зашла от моих игроков и от меня ситуация вы решили написать жалобу даже не написав мне в вк и решить это вы включили чсв дурачков ставя себя что вы лучшие а другие говно это не правильно за все наше общение я начитался тут столько говна в свою сторону и сторону моих людей и у меня представление вышло что браско и хард педафилы и их возбуждают маленькие дети. Научитесь парни находить решение для двух сторон а не только для вас

E

EVIL BoBa

Автор темы
пусть еще раз напишет, я его в этой жалобе же обоссу

E

EVIL BoBa

Автор темы
войду в ситуацию и сделаю это нежно)

E

EVIL BoBa

Автор темы
перед ебалом у твоего аута проехал парень на байке и остановился на секунд 5, окраина округа, вечер, свидетель есть, о каком вызове идет речь я не знаю, сначада сам нарывается на пиздюля, а потом бежит ныть

Toronto Raptors

Постоянный
Banned
270
33,266
я считаю, что откаты никакие не нужны, и конечно все мы люди, но много кто уже попадал в ситуации, где получал наказание за неотыгрыш крупного калибра. считаю, что Амур - не исключение. по правилам за такое выдаётся варн, поэтому наказание будет этому соответствовать. наказание для игрока William_Cullen - варн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.