Одобрено Wanderer MC 1%

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

☘️Banner

Новичок
4
296
Пацаны вы просто криво въехали. Вы по сути своей должны забить стрелу, встретится на нейтральной территории и попиздеть что и когда произошло, кто в ответе за эту хуйню. И уже исходя от состоявшегося базара, принимать решение голосованием или нет хуй его знает как у нациков там обстоят дела с демократией. Вы залетели просто в самое сердце клуба, и качнули. Карма и вас достала таким образом. В 1% не как бандах и мобах пацаны, тут далеко не так. Не сочтите во зло сказанное.

strelok

Новичок
77
5,928
по факту, пацаны, вы побоялись с нами что-то играть и попробовали решить проблему сразу, чтобы потом, в честной игре, не опиздюлиться ) ирл только безмозглый дегенерат поедет сразу же ебашить представителей ПЕН1, спустя пару минут разговора на их месте дислокации, плюсом к тому, делая это так нагло, нихуя не скрывая и не боясь, что его примут) правильно, ведь тут никто не играет и мусорил тоже нет. даже не пробивая обстановку, ибо похуй) сделано это, потому что, скорее всего, кто-то гоняет с вхшечкой, а так же очень ссыться на нормальный отыгрыш) если бы я знал, что вы такие ахуенные игроки, я бы в ваш бар залетел с калашом и положил всех, аргументировав это тем, что ваш игрочишка стрелял по нашему пацану - вам бы как такой расклад, устроил?
В ирл бы никакой дурак не заваливался в дом байкеров, не качал бы свои условия и не быковал бы, потому что минимум он бы оказался надолго в больнице,как пациент или как максимум в морге.

bloodysunday

Новичок
39
11,829
Исходя из чатлога, что предоставили данные товарищи, становится ясно то, что они никаким образом не отыгрывали крупный калибр. Они заехали в зону нашего стрима чата, где увидели сообщение от Quun Wooten'a, но значит и мы должны были увидеть сообщение о том, что они открывают огонь из карабинов по нам, но к сожалению такого не поступило. Исходя из правила 20. Прошу выдать наказание стрелкам и восстановить всё, что было потеряно при этой крайне стрёмной сите, в которой игрочишки решили сыграть в победу.
Видно то, что после сообщение в 21:46:04, когда данные игроки заехали в нашу зону стрима, от них не поступало ни одной отыгровки крупокалиберного оружия, даже нет ни одной отыгровки того, что они достают её из схрона.

know-all

Новичок
62
26,784
отыгрывать когда уже убили всех и прошло время? нормальная тема, только выше пруфы, что на момент игры и начали ситуации отыгровок никаких не было
это жалоба не только на отыгровки, но и на сам дебилизм и нереалистичность, который можно подписать под дм

strelok

Новичок
77
5,928
отыгрывать когда уже убили всех и прошло время? нормальная тема, только выше пруфы, что на момент игры и начали ситуации отыгровок никаких не было
это жалоба не только на отыгровки, но и на сам дебилизм и нереалистичность, который можно подписать под дм
Ну ты реально в глаза походу долбишься, чел

know-all

Новичок
62
26,784
видимо, парень, который утверждал, что он стрелял один - действительно возьмет в рот. Кстати, большая просьба прописать ему БАН за попытку обмана администрации, что также запрещено правилами проекта. Вот скриншот с ситуации, где видно, что William Cullen стреляет с калашникова по мне и кидает меня во вторую. Это, даже, можно чекнуть через ацп логи убийства, что я думаю, не составит труда администрации с нужным уровнем доступа.
Как видно на том скриншоте, нет ни отыгровки Вильяма крупногабаритного оружия, т.е АК47, ни как он его достает, ни как стреляет, и, тем более, нет отыгровки как он меня добивает во вторую стадию.

Вот скрин номер два, спустя какое-то время, когда все мои ребята лежат в стадии. На ней также не видно отыгровок крупногабаритного оружия от William Cullen, также нет отыгровки доставания крупногабаритного оружия, что также требуется и указано в правилах проекта.

Вот сам пруф, вырезка из правил.

Х

Холоп Божий

Автор темы
да не чуваки я бы не стал писать жалобу но мы играем компанией товарищей и по сути без всякой хуйни типо лидерства, прост они хотели с вами поиграть без шотов и т.д. как с людьми и все прекрасно понимали, что их скорее всего убьют, думали что прям у вас в баре, поэтому, кстати, сделали небольшую перестраховочку, которую вы узнаете в дальнейшем. Ради норм игры пацаны пошли на такой шаг, как приехать к вам в бар без массового убийства, но вы решили устроить пострелушки вместо дальнейшей какой-то норм игры, ибо там хард с амуром постоянно чет обсуждают в лс, чтобы красивые сс в топик выложить с убийством, значит че перейдем в такую плоскость игры что поделать

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Я предлагал вообще откатить все браско вы сам не хотели, парни залетели как приматы которые не трахались пять лет и от токсикоза начали бычить, могли решить все мирно но к сожалению никто не может здраво мыслить

Х

Холоп Божий

Автор темы
Я предлагал вообще откатить все браско вы сам не хотели, парни залетели как приматы которые не трахались пять лет и от токсикоза начали бычить, могли решить все мирно но к сожалению никто не может здраво мыслить
Хз, Ваня, сначала пытались угнать байки, а по понятиям это тяжкий поступок, потом еще пытались с ружья застрелить, тут каждый будет бычить

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Хз, Ваня, сначала пытались угнать байки, а по понятиям это тяжкий поступок, потом еще пытались с ружья застрелить, тут каждый будет бычить
Пацаны вообще не ебали как их спиздить и не шарили за систему, что байки траком не спиздить. Ты сам пойми и мою сторону, мне проще было вас отправить пк и не ебаться с вз потом думая кто кого дольше подождет у худа

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Палка в двумя концами, ты человек с опытом сам понимаешь как и что идет объяснять не буду выбор за тобой все равно мне лично насрать на игрулю шотнем мы или нас вообще похуй братан я получаю удовольствие от неё а негатив не хочу

Х

Холоп Божий

Автор темы
Пацаны вообще не ебали как их спиздить и не шарили за систему, что байки траком не спиздить. Ты сам пойми и мою сторону, мне проще было вас отправить пк и не ебаться с вз потом думая кто кого дольше подождет у худа
так проблема то в том, Ваня, что этим пк наоборот ты вар и развязал лол

know-all

Новичок
62
26,784
чё за гон тут начался) мы не влетели в бар с ноги и закричали алё пидарасы
хД бычить, вам пришли, сказали, что ваш пацан накосячил, давайте решать, а вы начали слив с темой что это не вы и жопа не ваша, хотя признались, что дурачек ваш был, потом схуев мы должны вообще че-то, начали спрос за какие-то условия, хоть вам и условия никаких не ставили

Х

Холоп Божий

Автор темы
Короч, предлагаю закончить взаимные оскорбления и выяснения хуйни, как получится иц так получится, жалобу не я писал тут ниче сказать не могу, предлагаю уже иц все это смотреть разруливать решать, просто я не вижу смысла в откатах постоянных, ну так сложилось хуле поделать, не все всегда идет так как ты хочешь

know-all

Новичок
62
26,784
диглы нам восстановите, мне похуй на жалобу тоже, один хуй в игре ситуация уже началась и в обратную давать нехуй

know-all

Новичок
62
26,784
я только за войны, но я не поддерживаю такую мимолетную хуйню аля пк за 3 минуты, чтобы просто отъебались и с нами не играли, необдуманно и максимально тупо, даже нормально не отыграв

E

EVIL BoBa

Автор темы
палка о двух концах это то, что мы пришли в бар узнать о двух парнях с желанием взыскать у НИХ, а не у ВАС за причиненный моральный вред, че заехали к нам и начали творить злодеяния в деревне? а после неудачного разговора, где замечусь че вы сами начали в залупу лезть на ровном месте, вместо того что бы нормально все обсудить, как я и пришел. слышь какая мне проблема была взять и пострелять вас в том кабинете двоих, заскролив узи, когда вы чуть ли не послали меня на хуй, плюс рядом со мной стояли два парня заряженных, может потому что я не конченый долбоеб как вы. который через минуту уже едет убивать с калашами за своих аутсайдеров, вот это я понимаю стильная хуйня, за пару штук баксов +- начать войну на ровном месте)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.