Одобрено Wanderer MC 1%

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E

EVIL BoBa

Автор темы
1.Ваш никнейм: Patrick_Wilkerson
2.Ник нарушителя: Ronan_Duffy, William_Cullen, Hors_Nigan
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/161539/#post-1617244
4.Суть жалобы: День назад их аутсайдер, по их словам "рабочий СТО", который принадлежит одному из парней пытался своровать наши байки, за что и был пойман со своим другом, который вызвал подкрепление на помощь, в итоге чего приехал парень с ружьем и пытался нас убить, но неудачно(это кстати был тот самый Уилльям, ну извини что приехал просто так подмиться и пососал, зачем обиду то таить?). Этот вопрос наших персонажей конкретно не устроил и мы было решено взыскать плату за проеб, приехали пообщаться к местным парням, возле бара и стоял тот самый Тавертрек, че бы узнать кто это такие и что бы старшие уже с ними решали че и как, либо просто отдали их нам, вобщем было довольно много вариантов решения конфликта. Но Ронан вместе с Уильямом видимо очень чувствительно относятся к каждому своему аутсайдеру, че не найдя общий язык, мы просто ушли, через минуту приехав обратно в Барнс и сказал пару реплик, я вижу как три парня на Тавертреке проезжают мимо нас, разворачиваются и сбивая все преграды летят с калашами нас стрелять)) Никто и не требовал от этих дурачков деньги, я не знаю что вырисовалось в их маня-мирках, или им просто кайф постреляться было, но я точно не считаю эту хуйню адекватной игрой.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции:

прошу также посмотреть как парни охуенно отыграли ситуаци с тем, как поехали на делюгу серьезную хуярить своих врагов, это их чатлог, менее двух десяток и 1 отыгровка, о том как они открывают окно, а потом уже хуярят нас с калашей, даже с моими скриншотами нихуево стакается этот чатлог) не удивлюсь если они еще в дискорде сидели в этот момент)

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: know-all
E

EVIL BoBa

Автор темы
Я предполагаю че это обида президента за то что мы его постреляли и сожгли, когда он приехал выручать своих аутсайдеров из хуевой ситуации, конечно... Или это обида из-за того что мы не откатили ситуацию, где его два аутсайдера проебались и сделали хуйню, давайте теперь все откатывать че кому-то не нравится? Если уж вам мозгов не хватает нормальной игрой решить эти микро-проблемы, вы их возводите в куб на ровном месте) Получилась как ты и говорил амур - хуйня, или не хуйня ехать в три ебала на тавертреке с калашами стрелять через минуту после разговора пацанов, не предполагая даже че и как у них есть хддддддд, ну в твоем мирке я думаю такое вырисовывается здравым судя по всему.

kame

Постоянный
183
9,184
Вы завалились в бар клуба и начали ставить свои требования презу, эту уже повод для 1% вас ебнуть.

• Нравится
Реакции: sharapov.
E

EVIL BoBa

Автор темы
Бля, видимо надо было сразу к вам ехать в бар в семь ебальников с калашами и трясти деньги за ваших аутсайдеров, забирая последние гроши из трусов и носков, а потом попутно убивая всех вас и сжигая бар. Вот это я понимаю, была бы жесткая игра конечно...

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Никакой обиды нету xddd у кого и возникают обиды на счет игры то у тебя ты писал жалобу и недоволен :( Вы приехали к нам на худ и решили качать права, мы спокойно вам сказали что платить ничего не будем и вы в наглую ушли не придя к единому ответу мы не долгая думая решили убрать ибо вы живете рядом и конечно же логично начать с вашей стороны выбивать с нас долги, мы решили сделать удар первыми конец

E

EVIL BoBa

Автор темы
Я трижды спросил в игре вашего президента о том, какие условия я поставил, но вы даже там не смогли мне ответить на этот вопрос, теперь у вас есть время это обдумать в конфаче, действуйте всеми силами аутсайдеров.

know-all

Новичок
62
26,784
хз, я надеялся на нормальную игру с нормальными людьми, когда такая хуета перерастает в интересные ситуации, в итоге мы, спустя три минуты после диалога, получили четырех дураков, которые ехали на таутраке ломая все заборы, чтобы нас пострелять хДДДД
если это действительно норма, то я, бля, буду со всеми фракциями так играть - только мне что-то не нравится, беру калаш и еду на похуй вырезать
мы ща ебанутых албанцев с пацанами зарегаем, только вы криво посмотрите - для албанца это уже повод вырезать тебя и всю твою семью, расклад нормальный, дорогуша?

know-all

Новичок
62
26,784
решили, бля, ударить первыми, нихуя не зная, кто перед тобой по факту стоит, чё там у них и как - просто как ебанутые залететь с калашами - вот это стиль, вот это я понимаю ) смешные вы, ребята, то ли я олень, то ли у вас ебанутое понятия о том, что такое взаимодействие с другими игроками)

E

EVIL BoBa

Автор темы
не понимаю че ты из пальца высасываешь, рассказываешь про то че мы качали права, когда я приехал по добруму узнал у местных с кем могу пообщаться, зашел в бар, объяснил ситуацию, предложил пойти в кабинет и обсудить этот вопрос, где вы конечно не смогли не начать выебываться на нас, ну очевидно что выебываться на вашей территории это глупо, поэтому мы и ушли, но то че вы вытворили это гениальная залупа, спору нет

kame

Постоянный
183
9,184
собственно, обиженный паренек, написавший жалобу утверждает, что они не требовали деньги. кхм, не хочу подливать масла в огонь, подолью бензина. вот чатлог.

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Я тебе объясню еще раз, вам по факту было похуй на проблему вам интересно было показать какие вы крутые при общении оскорбляя и показывая какое дерьмо перед ними типо стоит, мы строим в городе бизнес структуру нам такие проблемы от отмороженных нациков не нужны

E

EVIL BoBa

Автор темы
бля жалко я не заскролил дигл в кабинете и в 3 пушки со всех сторон не разъебал вас, за то что вы грубили мне, ух, ах, а надо было, причина то пиздец, а в баре двух долбоебов аутсайдеров уж осилили бы как-нибудь на выходе

strelok

Новичок
77
5,928
Видимо вы ничего не понимаете вообще в игре одного процента, завалились в наш дом, сразу же начали жестко вести диалог, на что получили такой же ответ, трести бабки с нас и ставить типа условий президенту клуба, после же мы предложили деньги, вы тупо развернулись и ушли, проявив неуважение по отношению клубу, понимаю вас пацаны. Да и вообще ваш доеб был чисто нулевым, просто на слова вам хуй кто поверит в принципе.

E

EVIL BoBa

Автор темы
зачем ты перевираешь меня? я че и пришел и сказал что ты мне должен бабок? ты если пытаешься какие-то факты кидать, то пораскинь мозгами сначала в конфе своей, ну а у меня вот допустим есть охуенные факты, например вот:

strelok

Новичок
77
5,928
бля жалко я не заскролил дигл в кабинете и в 3 пушки со всех сторон не разъебал вас, за то что вы грубили мне, ух, ах, а надо было, причина то пиздец, а в баре двух долбоебов аутсайдеров уж осилили бы как-нибудь на выходе
Чтож ты не расстрелял нас, когда мы приехали? Аим сбился?

E

EVIL BoBa

Автор темы
спасибо кстати за чатлог вашей ахуительной игры с крупным оружием и переживаниями ваших персонажей и хоть чего-то.
-БЛЯ БРАТА, ПОЕХАЛИ ИХ НАХУ СТРЕЛЯТЬ!
-А ПОЕХАЛИ, ХУЛЕ НЕТ?

E

EVIL BoBa

Автор темы
хз я его даже не доставал, он же не в скроле у меня, как у вас калаши, судя по всему)

E

EVIL BoBa

Автор темы
позовете еще одного своего аутсайдера или попросите их всех сделать аккаунты и написать какую-нибудь хуйню, а не факты? которые я предоставляю?

know-all

Новичок
62
26,784
по факту, пацаны, вы побоялись с нами что-то играть и попробовали решить проблему сразу, чтобы потом, в честной игре, не опиздюлиться ) ирл только безмозглый дегенерат поедет сразу же ебашить представителей ПЕН1, спустя пару минут разговора на их месте дислокации, плюсом к тому, делая это так нагло, нихуя не скрывая и не боясь, что его примут) правильно, ведь тут никто не играет и мусорил тоже нет. даже не пробивая обстановку, ибо похуй) сделано это, потому что, скорее всего, кто-то гоняет с вхшечкой, а так же очень ссыться на нормальный отыгрыш) если бы я знал, что вы такие ахуенные игроки, я бы в ваш бар залетел с калашом и положил всех, аргументировав это тем, что ваш игрочишка стрелял по нашему пацану - вам бы как такой расклад, устроил?

know-all

Новичок
62
26,784
аххаха на их же скрине чатлога(который я уже успешно сохранил, не стоит удалять) видно, что отыгровок то крупнокалиберного нихуя нет ХДД так рвались что по дороге обосрались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.