Отклонено Michael_Ferro Gino_Montilano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avtomat.

Новичок
Автор темы
0
160
1. Ваш игровой никнейм: Terrence_Smith
2. Игровой никнейм нарушителя: Michael_Ferro Gino_Montilano
3. Описание нарушения: Игра в свою пользу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 496059

шар

Постоянный
213
4,856
Посмотреть вложение 496076
Не вижу никакой игры в свою пользу, я завязал драку когда ты начал гнать и выпендриваться на нас Джино ввязался в драку. А вот в твоем скрине можно заметить как ты злоупотребляешь ООС информацией.

• Нравится
Реакции: shamik.

шар

Постоянный
213
4,856
16. Игра в свою пользу
Во время ролевой ситуации некоторые игроки зачастую используют игру в свою пользу – это является нарушением. Допустим вы решили ограбить человека и отыгрываете что вокруг вас нет камер видеонаблюдения и свидетелей, то-есть направляете внешние факторы в свою пользу.

Сзади нас был подъехавший полицейский и Дженнифер которые были ключевыми свидетелями, игры в свою пользу я здесь не вижу друг мой. Мы избили вас и уехали, какие еще вопросы?

etogosha

Пользователь
88
347
не вижу никакой игры в свою пользу, так как это была техническая драка, в которой ты спокойно мог одержать победу но увы у тебя этого не удалось сделать!
найти камень на улице не составляет никакого труда, не понимаю где ты тут увидел игру в свою пользу?? получил в тех драке вместе со своим другом который лезет не в свои дела.

• Нравится
Реакции: shamik.

Avtomat.

Новичок
Автор темы
0
160
Посмотреть вложение 496076
Не вижу никакой игры в свою пользу, я завязал драку когда ты начал гнать и выпендриваться на нас Джино ввязался в драку. А вот в твоем скрине можно заметить как ты злоупотребляешь ООС информацией.
Ахахахахах, если чё то это быстрее никакой роли не играет, я видел всю ситуацию и спустился сам , я этого сообщения вообще не видел, я сразу понял что будет пиздился и полез на ражон

etogosha

Пользователь
88
347
хах, он отыграл что поднимает камень с земли и кидает в лицо, но блять от куда на улице будет такой камень, что бы он смог разбить лицо?
а где отыграли что он мог тебе разбить лицо?? 0_o началась тех драка 2 на 2, в который вы могли спокойно одержать победу.

etogosha

Пользователь
88
347
никто не ИГРАЛ/ГОВОРИЛ чтобы он начал играть эффект от камня это было началом для тех драки банальным, уже после того как она закончится открывать свои ранения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.