Bratislav Belich, Danil Korolyov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
Когда мы играли Команчеро, а у вас не было никого в баре кроме обосанного мембера, а мы его отпиздили, то потом вы мне в вк строчили то что в это время у вас чуть ли не армия сидела в баре, которая могла нас забить до смерти, а теперь че?
Я не понял че ты написал, мы на вас напали во первых не из-за саппорта, а из-за того что вы составляли нам конкуренцию, мы не хотели кокать вашего вице, но сложилось так, что к нам его сами привезли, решили не упускать момент) Тем более это на сс видно.

KUZBASS

Новичок
44
1,796
Сам прекрасно понимаешь что за слова не шотают, тем более это наш, стиль общения и поведения.
Шот был не из-за слов, а из-за того что вы были с автоматами.
Понятно что эти типы заходят вас кинуть на бабки, закрыть дверь и убить. Из-за этого я стоял на входе.

RiderP1e

Новичок
50
447
Ну вы конечно ребята "обоссаные" , если у вас подгорела ваша школьная попка не нужно переносить это в ис и с твинков шотать наших людей.Если вам обидно что мы выжили ваш клуб тогда просто играйте своих руских бандюков и всё.А вы ка раньше чисто по фану меняли имена оскали и рофлили в нашем топике так и делаете это сейчас.Ну возвращаясь кто тому как мы с ваших слов оос-шили, интересно с каких это пор написание сообщений на форуме и вк о том чтобы зайти в одно время в игру и обыграть всё стало оос игрой?Надеюсь на понимание администрации и справедливого решения.

RiderP1e

Новичок
50
447
Повторяю для тупых, косоглазых, слепых у которых имя команчеро а на аве бандидос. Выжили нас не вы, а нас перешили.
Ну братишка залезь обратно в своё племя и не вылазь и ротик чутка прикрой, то что ты ещё маленький 8-ми класник ещё не даёт тебе права оскать всё и вся вокруг.Ну да для тебя как самого "умного" я даже не могу назвать тебя человеком, ну просто существом поясню, на аватарке стоит человек который бывший Команчеро, если ты посмотришь фильм из которого этот персонаж ты всё поймёшь, и мой ник был выбран ещё до создания вашего вшивого клуба поскольку я находился под впечетлением од просмотра данного фильма когда регал данный форумник только с ником Coma1% и через пару дней изменил чтобы все смогли понять что он значит.

Последнее редактирование:

RiderP1e

Новичок
50
447
Повторяю для тупых, косоглазых, слепых у которых имя команчеро а на аве бандидос. Выжили нас не вы, а нас перешили.
Ну отвечать тебе в сотый раз о том что форумник был придуман и создан ещё до появления вас и к вам отношения не имеет это бесполезно.Ну ты вроде уже не в детском саду и должен понимать что у людей есть другие вещи помимо игры на кампудахтере как у тебя, и сидеть 24/7 и ждать пока вы зайдёте поиграть у нас нету, для этого люди и обговаривают всё на форуме чтобы потом зайти и решить всё в рамках ис.Пойдите поиграйте там диких руских вам эти роли заходят вроде.

RiderP1e

Новичок
50
447
Заебись ты конечно посмотрел фильм не посмотрев как они перешились ну да да.
Персонаж крутой а вот фото где он в символике австралийцев ещё и с нормальным ракурсом я не смог найти и выбрал эту, думаю и с ты мог об этом подумать.Не бойся думать это не больно.

KUZBASS

Новичок
44
1,796
Наши персонажи подумали что вы хотите кинуть их на деньги, когда мы зайдем вы закроете дверь, или подсыпать снотворное в алкоголь, ограбить нас. Или застрелить с ак и мп5.

Встречать гостей надо уважительно, без наездов, грубости и оружия.

incluasive

лишь удел моих мнимых мечтаний
Автор темы
4
33,591
Наши персонажи подумали что вы хотите кинуть их на деньги, когда мы зайдем вы закроете дверь, или подсыпать снотворное в алкоголь, ограбить нас. Или застрелить с ак и мп5.

мб ты нас не будешь учить как играть? вернись в свое племя и не лезь.

Bugor.

Новичок
62
28,932

Сам себя послушай хоть. Вы пришли к ним в клабхаус, пообщались нормально, без претензий, и тупо с ничего ты начал палить. Глупые оправдания, не умеешь врать - даже не берись.

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Посмотрел ваш фрапс, угроз никаких не было на нем Обсалютно. Перезарядки на видео это баг Клео на букву R , который работает даже при открытом чате. Если бы это был спланированный налет, то тогда ты бы не писал в отыгровке "воспринимает как угрозу", следовательно вы увидили ганчики у парней и решили им отомстить из-за каких-то ооц обид. " Я убил тебя в отыгровке" персонаж имеет полное право играть стадию ранения находясь в первой стадии. Делаю итог, что склонен более к стороне обвинителей, нарушители получат блокировки на 7 дней. ОДОБРЕНО

• Нравится
Реакции: RiderP1e
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.