Одобрено Chelsea McIntyre, Jahseh Beverly, Tyler Chouinard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bennett.

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш игровой никнейм: Finn Martnez
2. Игровой никнейм нарушителя: Chelsea McIntyre, Jahseh Beverly
3. Описание нарушения: стоял на спавне, мою машину задела Chelsea McIntyre и решила уехать, ничего не отыграв даже. отказ от игры. когда написал в /pm вернулась, пару раз оскорбила, кинула непонятную отыгровку ( за что сесть? ) и вновь уехала. я догнал, решил подрезать, получилась очень жёсткая авария, где их автомобиль на приличной скорости влетел в пальму, а после в стену. в итоге ничего с их стороны не игралось, они отъехали к заправке, Jahseh Beverly заготовил отыгровку и дмнул нас обоих с дигла ( конечно не соблюдая никаких правил скорострельности оружия ) и вновь уехали. вызова 9-1-1 от них так и не последовало.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

bennett.

Новичок
Автор темы
0
32
они ещё и вернулись назад поугарать над нами в ooc чат. -_-
upd:

White color.

Новичок
0
947
Я являюсь так же потерпевшим в данной ситуации, ник у меня Tyler Chouinard, была жесткая авария, после которой они вернулись и расстреляли нас

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,699
14,570
Chelsea McIntyre - получает мут ООС на 30 минут за оскорбления. Она все таки играла, хоть как-то..
Jahseh Beverly - получает мут ООС на 30 минут за оскорбления. Так же warn за 2.3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.