S
мимо в каждой сс, +в одной машине с ними сидел. Кому ты чепуху мелишь, зумер?если заметите меня ни на одном скриншоте фракции нет, я мимо проходил
хвапхвапвахпвахпвахпвахпаесли заметите меня ни на одном скриншоте фракции нет, я мимо проходил
он на одной сс был ТАМ МЫ И ПОЗНАКОМИЛИСЬ НО ОН НЕ УЧАСТНИК ФРАКЦИИмимо в каждой сс, +в одной машине с ними сидел. Кому ты чепуху мелишь, зумер?
да да еще клоун капсом выдели что ОН С ВАМИ ПРИЕХАЛ, ЗНАЧИТ АВТОМАТОМ ВХОДИТ В СИТУАЦИЮ И ВАШ КРУГ. ОН ВЫШЕЛ ИЗ ВАШЕЙ МАШИНЫ И ПЕРВЫМ НАЧАЛ СИТУАЦИЮ, ОН ЖЕ НЕ С ВАМИ, ЗАЧЕМ НАЧАЛИ ПОМОГАТЬ ЕМУ?он на одной сс был ТАМ МЫ И ПОЗНАКОМИЛИСЬ НО ОН НЕ УЧАСТНИК ФРАКЦИИ
но не из нашей фракции)да да еще клоун капсом выдели что ОН С ВАМИ ПРИЕХАЛ, ЗНАЧИТ АВТОМАТОМ ВХОДИТ В СИТУАЦИЮ И ВАШ КРУГ. ОН ВЫШЕЛ ИЗ ВАШЕЙ МАШИНЫ И ПЕРВЫМ НАЧАЛ СИТУАЦИЮ, ОН ЖЕ НЕ С ВАМИ, ЗАЧЕМ НАЧАЛИ ПОМОГАТЬ ЕМУ?
а зачем тебе вконтакте, что тут не устраивает, тоже символы есть или у тебя там заготовочки уже есть да? ибо сам не можешь чепушня овечья.хули ты тут пытаешся меня задеть хуйлопан горбатый сидит тут на форуме жирными ручками хуйню печатает а в вк пойти побазарить на очко садится хахах)
рид онли за тебя хуеглота нытика анимушника получать?а зачем тебе вконтакте, что тут не устраивает, тоже символы есть или у тебя там заготовочки уже есть да? ибо сам не можешь чепушня овечья.