Одобрено Raheed_Ojumaloe OG_Playa_Slick Luis_Ross Lakeem_Osborn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

benzo voz

Новичок
0
88
Оуджи не ваш? а хсч он с вами приехал тогда и самый первый начал ситу с дракой?

benzo voz

Новичок
0
88
ты просто так говоришь, потому-что он уже отлетел и вы боитесь в архивочек попать, шутеры зумерные

S

shuter0k

потому что он мой друг но к фраке не относится.

david rednekov

Постоянный
169
8,191
а чё ж вы не сказала что оуджи не ваш когда мы в стадии лежали? А? Почему вы тупо ржали и говорили что мы нытики, пиздя что то про ситы? Но не говоря про оуджи, а щас сразу как резанные блять спасаете свои жопы пытаясь выставить оуджи виноватым?

S

shuter0k

ну так я говорю правду ослоеб ты тупоголовый OG - не игрок фракции.
А то что ты вьебал ган то мне как бы похуй на тебя
Багоюза нету СД пистол так и стреляет зажим с дигла ток запрещен

david rednekov

Постоянный
169
8,191
и нормально вам блять открывать двери и выкидать парней из них? А если блять она закрыта была? Можно было узнать или нет? Нельзя было сказать вашему оуджи что он делает что то неправильно? А не ржать как ебаные шотеры, вы блять просто спасаете свой зад, вот и всё.

david rednekov

Постоянный
169
8,191
забей, челик тупо спасает себя и свою недо фракцию шотеров, пытаясь блять подставить своего "друга".

• Нравится
Реакции: fuckdrugs.

benzo voz

Новичок
0
88
миллениал комнатный, ты свой жалкий аккаунтик ниггера и свою жалкую фраку просто сейчас спасаешь, выставив паренька виноватым, с которым вы явно вместе приехали и в ic хорошо общались. А теперь ты даешь заднюю как крыса ибо ОГ уже дали варн, значит ему больше ниче не грозит и можно на него свалить, нет дорогой.

• Нравится
Реакции: fuckdrugs.
S

shuter0k

Нарушение кроме ОГ плея есть? Нету так что пиздак прихлопни

david rednekov

Постоянный
169
8,191
КСТА, ЧТО ТЫ ТАМ ПРО ЖБ ПИЗДЕЛ? МОЛ КИДАЙТЕ КИДАЙТЕ, НАМ ПОХУЙ? Я ВИЖУ КАК ВАМ ПОХУЙ

benzo voz

Новичок
0
88
анимешник ебливый сидит тут ебало свое покрасневшее спермой облил
Посмотреть вложение 493490
пф и че клоун. че ты этим доказал. только свою нищебродность, ведь ты не имея ни одного аргумента за спиной, но зато пару членов за щекой, перешел на страничку. Ты еще группы посмотри, позер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.