Одобрено Raheed_Ojumaloe OG_Playa_Slick Luis_Ross Lakeem_Osborn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuckdrugs.

Новичок
Автор темы
0
3,840
1. Ваш игровой никнейм: Logan_Niedermeier
2. Игровой никнейм нарушителя: Raheed_Ojumaloe OG_Playa_Slick Luis_Ross Lakeem_Osborn
3. Описание нарушения: Играли со знакомыми ситуацию, вышли из квартиры, хотели уехать в стрип. Подъезжают эти ребята, начинают на нас гнать без причины, остальное на видео.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

bloodrider

Новичок
0
562
Посмотреть вложение 493415

по факту если, то мы имеем следующее - пацаны просто решили поугарать вечерком, ну с кем не бывает. Мы собирались уезжать просто играть, а тут они напротив встают и просто выходят такие видали пацаны наша улка вы че тут трётесь, нельзя так делать, щас вас отхуярим здесь, просто за то что стоите, тупицы. Ну а дальше всё само собой пошло короче и мне кажется их гейм очень смахивает на фан, просто пацаны держут шотфраку по приколу и фанчику. Взгляните на их топик, посмотрите на них и сделайте вывод. https://forum.gambit-rp.ru/threads/169878/

• Нравится
Реакции: fuckdrugs.
S

shuter0k

В связи с последними событиями на нашей улице вы показались очень подазрительны почему? Потому что ваш дружбан светил стволом.
Мы подошли на всем серьезе кроме OG_Playa_Slick (он не в нашей фракции) Поинтересовались потом ваш дружбан убегает достает ган в слот и начинает стрелять мы его и убиваем вопросы?

benzo voz

Новичок
0
88
В связи с последними событиями на нашей улице вы показались очень подазрительны почему? Потому что ваш дружбан светил стволом.
Мы подошли на всем серьезе кроме OG_Playa_Slick (он не в нашей фракции) Поинтересовались потом ваш дружбан убегает достает ган в слот и начинает стрелять мы его и убиваем вопросы?
Кто светил стволом, микрочел выкинул меня из тачки за 1 отыгровку, положил в стадию, стволом не светили до опр момента, когда уже нужно было, но нет нужно же пользоваться багами гта, и с помощью драйвбая стрелять с песта как с минигана, положив в стадию за 2 сек.

S

shuter0k

Og_playa_Slick не участник банды, к нему вопросы я конкретно за нас говорю из нас никто не дрался с вами хотели адекватно поговорить это Плейя начал вас пиздить RAHEED и остальные не ДРАЛИСЬ они хотели нормально отыграть светил стволом
Roy_Ward вот мы и подошли, вдруг вы проезд нам сделать хотели, так как у нас война.

S

shuter0k

какова стала причина применять оружие вашему другу? Зачем он это сделал поиграли бы потосовку а мы бы посмотрели нет надо доказать что ты крутой достать и начать стрелять аххаха

benzo voz

Новичок
0
88
Og_playa_Slick не участник банды, к нему вопросы я конкретно за нас говорю из нас никто не дрался с вами хотели адекватно поговорить это Плейя начал вас пиздить RAHEED и остальные не ДРАЛИСЬ они хотели нормально отыграть светил стволом
Roy_Ward вот мы и подошли, вдруг вы проезд нам сделать хотели, так как у нас война.
с кем у вас война, ниггеры. афган по пути из заповедника лос сантос гетто словили? какая война, варзона в заявках еще и будучи ниггерами с составом 4 человека.

• Нравится

bloodrider

Новичок
0
562
какова стала причина применять оружие вашему другу? Зачем он это сделал поиграли бы потосовку а мы бы посмотрели нет надо доказать что ты крутой достать и начать стрелять аххаха
Может потому что его братков хуярят макаки? Он взял вступился проверенным методом.... по краймосвки.

tiSher

Новичок
67
224
тут видно кто первый начал огонь, и блять каким образом. Используя ебанный багоюз.

• Нравится

david rednekov

Постоянный
169
8,191
откуда мы можем знать, оуджи во фраке или нет, мб ты щас так говоришь что не получить пезды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.