Отклонено OneBandido

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
Чел, сам только что спалился , на скрине ты с ножика бьёшь.
урон от ножика и гантели одинаковый, урон от них будет в любом случае летальный, вы лежали сначала в 1 стадии, вы добили вас во вторую специально, думаешь гантелей нельзя убить?

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
прежде чем выебываться, думайте что вы делаете.
Проиграли? Так проигрывайте достойно.

system of values

Новичок
0
1,010
А чё ты проигнорил моё сообщение , заднюю давишь да ? на своём стоишь , кросаучек.

татарский криминал.

Новичок
Banned
13
13,554
Чуваки видимо не понимают. Он юзал ножик, чтобы вбить вас системно!!! Он убил вас технически, но отыграл что это гантеля! Вы понимаете, что это разрешено! Ибо гантелю нельзя взять системно в руки и вбить ей во вторую стадию. На скринах выше, видно что вас бьют несколько человек. Вы внатуре из пальца сосете все, ибо обиделись что вам цк выдали. Учитесь достойно проигрывать.

system of values

Новичок
0
1,010
Мы за честню игру , а не за твои ультра-кумба-мумба гантели которые убивают негров на раз два.

5tnica

Новичок
0
831
Хоть я один из этих негров, но у них есть тех оружие, а у тебя голые руки, ты бы если бы попытался напасть на него он бы нанёс все равно удары ножом.

system of values

Новичок
0
1,010
Хоть я один из этих негров, но у них есть тех оружие, а у тебя голые руки, ты бы если бы попытался напасть на него он бы нанёс все равно удары ножом.
тогда хули не отыграли то, что бьёте по определённым местам?

татарский криминал.

Новичок
Banned
13
13,554
челик 1 начинает ебашить после вы все, оправдан ( срач офф давайте ребзя )
Ясен хер, что мы подлетели. И то мы подлетели практически сразу же. И какой в жопу срач, если мы тебе доказываем одно, а ты пукаешь другое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.