- 239
- 1,806
пг выебываться на 6 мексиканцев, когда вы в меньшенствеЭто ПГ.
пг выебываться на 6 мексиканцев, когда вы в меньшенствеЭто ПГ.
урон от ножика и гантели одинаковый, урон от них будет в любом случае летальный, вы лежали сначала в 1 стадии, вы добили вас во вторую специально, думаешь гантелей нельзя убить?Чел, сам только что спалился , на скрине ты с ножика бьёшь.
ты думаешь я один вас бил что-лиПарень , ты фактически не мог троих ниггеров убить гантелями , шаришь?
Я не вижу скринов или фрапс.Слова есть это пруфы братик.
Кстате мне нравится как играете, молодцы. Без сарказма, хоть половину и зарезали но было красиво. THXА так же хочу сказать, что выпиздаболы, врунишки Посмотреть вложение 493174
А допустим они тебе по хрепту дали?Мы за честню игру , а не за твои ультра-кумба-мумба гантели которые убивают негров на раз два.
тогда хули не отыграли то, что бьёте по определённым местам?Хоть я один из этих негров, но у них есть тех оружие, а у тебя голые руки, ты бы если бы попытался напасть на него он бы нанёс все равно удары ножом.
Я в смысле не в той драке, в смысле в общей фраке.
Блять, попробуй себя уебать гантелей, посмотришь после нескольких ударов это приятно, или нет.тогда хули не отыграли то, что бьёте по определённым местам?
Ясен хер, что мы подлетели. И то мы подлетели практически сразу же. И какой в жопу срач, если мы тебе доказываем одно, а ты пукаешь другое.челик 1 начинает ебашить после вы все, оправдан ( срач офф давайте ребзя )