Одобрено Winston_Carter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard Roosevelt

Новичок
Автор темы
0
160
1. Ваш игровой никнейм: Michael Phelps.
2. Игровой никнейм нарушителя: Winston Carter.
3. Описание нарушения: Офф от ситуации. Вообщем, мы патрулили буферную зону - пустыню, и видим стоит красный бурито возле разваленного дома. Подьезжаем, он начинает писать какую-то дичь в /ab, после чего я обыскал его, и в инвентаре у него ничего не было. Я его отпускаю, и он тупо прыгает в этот бурито, отыгрывает "кидает пистолет на задние сидения" и тупо валит под 70-80 км в час. Мы включаем мигалки, стопим его, он начинает капсить в /b, после чего оффаеться.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

VinnyGalante

Новичок
0
24
Ну во-первых, не вижу смысла вообще в данной ситуации, Во вторых, это полный бред, у меня уже отпустили в тот момент, и я мог вполне оФфотса . Вы почему-то то включили мигалки , когда я приехал на АЗС, я сказал - Отвалите уже от меня. Я мог вполне лффацата , так как сита уже завершена была

VinnyGalante

Новичок
0
24
Чуть не забыл, я ведь откатил то что кинул ствол, так как забыл, что положил его в инвентарь дома. Под 70 я явно не ехал, я на мосту максимум 50 гнал и то с торможениями

VinnyGalante

Новичок
0
24
Даже на твоем скрине виден откат, ещё раз повторюсь что не вижу смысла вообще в данной ситуации. Я вас заметил ещё с Форд Карсона, когда кружил там

VinnyGalante

Новичок
0
24
Почему же тупо вопрос? Я спокойно сел в буррито, отыграл что кинул с сидения пистолет назад, потом откатил , что бы вы не ныли

VinnyGalante

Новичок
0
24
И попрошу заметить, что само государство выставляет эти дома на продажу. Оффа от Ситв не было , так как вы сами меня отпустили, потом начали гнать за мной

Richard Roosevelt

Новичок
Автор темы
0
160
То что ты откатил мне вообще по барабану, со скоростью тут врать не нужно, к тому-же, если я тебя даже и отпустил - это не значит что сита закончилась, а после того как ты сел в бурик - ты тупо сорвался с места и начал уёбывать. Ждём ответа администрации.

Richard Roosevelt

Новичок
Автор темы
0
160
А и ещё. Когда я тебя фрискнул, у тебя в инвентаре ничего небыло. А после того как ты прыгнул в бурик, у тебя резко появился пистолет, после чего ты его откатил, ибо тебе нужно было офф. Игра в свою пользу, нет?

VinnyGalante

Новичок
0
24
А и ещё. Когда я тебя фрискнул, у тебя в инвентаре ничего небыло. А после того как ты прыгнул в бурик, у тебя резко появился пистолет, после чего ты его откатил, ибо тебе нужно было офф. Игра в свою пользу, нет?
Я же сказал , что забыл, что в дом положил

VinnyGalante

Новичок
0
24
Какая игра в свою пользу? И о какой игре в свою пользу может идти речь я просто не понимаю, Вы просто по правилам не имеете право проводить какой-либо обыск, тем более имущества. И в любом случае гана У меня уже нет, потому что я его просрал

orange

Новичок
14
2,234
Добрый день, рассмотрев данную жалобу получаем:
Winston_Carter - бан на 1 день за офф от РП.
Сам начал игру тем, что кинул пистолет на заднюю часть фургона. Парни видать ничего и не хотели от тебя.
А ты отыграл, после написал что откатываешь и оффаешься из игры, не получив согласие от парней на откат.
Получаем офф от РП.
Если одна из сторон не согласна с моим мнением - можете подать жалобу в разделе "Жалобы на администрацию".
Приятной игры на сервере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.