Одобрено Kane_Turner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шар

Постоянный
Автор темы
213
4,856
Похоже что я играю за игровое имущество? По моему не я начал ныть после проспанного гана) Ваш челик начал рыдать в /b сразу же после смерти. А я уже начал вам предъявлять за нарушение, так как вы не вызвали копов и пытались забрать кокаин у меня во второй стадии
Ты тупой? Никто не хотел у тебя кокаин забирать во второй стадии, я хотел проверить сколько кокаин у тебя есть для восстановления. Зачем мне с тобой нытиком играть, ты сразу же вытащил кольт без отыгровки когда мы начали целиться в тебя и отыграли это. Ты сейчас лезешь вон из кожи пытаясь показаться что нихуя не виноват.

etogosha

Пользователь
88
347
Похоже что я играю за игровое имущество? По моему не я начал ныть после проспанного гана) Ваш челик начал рыдать в /b сразу же после смерти. А я уже начал вам предъявлять за нарушение, так как вы не вызвали копов и пытались забрать кокаин у меня во второй стадии
Кто начал “ныть„ тебе сразу же написали - зачем ты играешь в свою пользу и пгшишь. Ты сначала оправдывался что мол на тебя ОДИН человек оружие наставил, а сейчас выходит что ты балабол) даже если один человек на тебя оружие наставляет и ты начинаешь доставать свой ствол или тип такой хуйни это уже ПГ. Молчу про что нас вообще было трое вооружённых людей. Тебе уже нечего сказать и начинаешь нести хуйню, взялся сначала за ооц игру а сейчас ноешь про вызов 911, по правилам которым его вызывает тот кто и начал стрельбу.

Твои два нарушения на лицо. А это - ПГ(игра в свою пользу) и неотыгровка пистолета и стрельба.

...Flakko

Новичок
0
5,152
Ты тупой? Никто не хотел у тебя кокаин забирать во второй стадии, я хотел проверить сколько кокаин у тебя есть для восстановления. Зачем мне с тобой нытиком играть, ты сразу же вытащил кольт без отыгровки когда мы начали целиться в тебя и отыграли это. Ты сейчас лезешь вон из кожи пытаясь показаться что нихуя не виноват.
Блять, уже какой раз на меня пишут жалобы, я замечаю что если людям конкретно предъявляешь за что-то, то они сразу начинают кидать ОСКи, ты за счёт этого самоутверждаешься или че? Во вторых, нахера приукрашивать ситуацию в свою сторону? Мол ты не собирался забирать, в твоей отвгровке все прекрасно видно, а выше сказанное тобою обычные оправдания.

...Flakko

Новичок
0
5,152
Пошли с тобой в дискорд пообщаемся чтобы топик не засирать?

etogosha

Пользователь
88
347
Ну давай ты ответишь за свои пустые слова на счёт нашей хуевой игры и ООЦ инфы которую ты хуй знает откуда взял. Ты балабол который несёт хуйню и пытается как то оправдаться. Твоя задач в жалобе на тебя оправдаться ( в твоём случае уже не поможет) а не нести хуйню и кидать стрелочки. ;)

шар

Постоянный
Автор темы
213
4,856
Я всё сказал, мне нет смысла тратить на тебя время общаясь со школьником в дискорде. Пускай администрация выдаёт вердикт.

etogosha

Пользователь
88
347
Закройте тему от флуда, мы ожидаем проверявшего администратора.

...Flakko

Новичок
0
5,152

Revive

Ветеран
664
12,346
В ходе ограбления, что было изначальной целью и заранее СПЛАНИРОВАННЫМ ДЕЛОМ, ты был убит ввиду собственной глупости и оказания сопротивления. К тому же, тем самым ты нарушил правила сервера, трактующееся как пауергейминг, за что и получаешь варн. Наркотики изъять у данного персонажа и передать топикстартеру, дабы это последовало уроком. Также восстановить утерянное оружие Gino_Montilano. За этим, ТС, сможешь обратиться в технический раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.