Одобрено Kane_Turner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шар

Постоянный
Автор темы
213
4,856
1. Ваш игровой никнейм: Michael_Ferro
2. Игровой никнейм нарушителя: Kane Turner
3. Описание нарушения: Вчера добазарились с данным игрокам об продаже 100 грамм кокаина. Забились на завтра, сегодня созвонился с ним и забил место встречи, заранее захватил собой двух друзей и они спрятались, ждали пока он приедет все дела, парни были вооружены, так вот он приехал пишу парянм чтобы те подтягивались на улицу уже и делали дело ( то есть грабили его ) ну они вышли мы вдвоем с джино наставляем на парня пистолет, это не была экстр сита - он без отыгровки достает пистолет и стреляет джино в голову тот умирает. Игрок пгшнул, на него двое вооруженных людей наставили оружие, а третий стоял с обрезом в руках. Идти против троих вооруженных людей со своим кольтом полный бред, но ему было похуй. Главное чтобы его не ограбили и он сохранил свои наркотики и поэтому решил упасть в 2 стадию. Попросили его принять frisk чтобы проверить сколько у него грамм кокаина чтобы восстановить их, при одобрений жалобы и вернуть пистолет Джино.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://www.upload.ee/image/10877731/sa-mp-044.png

etogosha

Пользователь
88
347
Являюсь свидетель данной ситуаций. Игрок нарушает правила сервера чтобы сохранить своё имущество. Нагло пгшит и играет в свою пользу.
Мы планировали это ограбление со вчера а тут такая лажа на самом деле выходит из за такого игрока.

DON GREEN

SW GENERAL
748
72,855
Помимо этого у меня как у высокоуважаемого участника ситуации так же был огнестрельный агрегат который я не успел достать и прицелиться на ещё обезоруженную, тк уважаемая нарушительница начала шмалять

шар

Постоянный
Автор темы
213
4,856
В случаи одобрения данной жалобы, прошу администрацию одобрить мне: пистолет desert eagle и 42 патрона 50AE, и кокаин сколько находилось у Kane Turner.

etogosha

Пользователь
88
347
На скрине можно увидеть две отыгровки, как на него наставили оружие и начали забирать кокаин. Но данному игроку было без разницы и он стал пгшит и играть в свою пользу, лег во вторую стадию чтобы он не отдавал свои наркотики.

...Flakko

Новичок
0
5,152
Расписываю всё поочерёдно, мы договаривались с парнями по поводу крупной сделки два дня. Приезжаю я к одному человеку, после чего даю ему на пробу товар. Потом из бара выходят два человека по ООС инфе и как только я вижу что один кидает отыгровку как целит на меня ствол, я открываю огонь. После чего убиваю одного и погибаю в попытке убежать. После моей смерти один из главных макаронников начинает меня лутать, чем нарушает правила. На моём скрине видно как парень кидает отыгровку что он ЗАБИРАЕТ кокаин и начинает мне флудить командой /frisk чат чтобы я не сделал скрин его действия.

...Flakko

Новичок
0
5,152
Ещё меня прикольнуло как ты написал что я РЕШИЛ упасть во вторую стадию. Хотя у меня не было выбора после выстрелов твоих чувачков.

шар

Постоянный
Автор темы
213
4,856
Ты глупый или как? В тексте явно видно, что я ему смс отправлял на номер 289301, ты без отыгровки достал кольт и начал шмалять во всех. Мы тебя убили даже специально что бы ты игру в свою пользу не взял.

шар

Постоянный
Автор темы
213
4,856
И /frisk я хотел сделать что бы узнать количество кокаина который был у тебя, так что будь добр уймись и прими наказание ты виновен в данной ситуации.

etogosha

Пользователь
88
347
Вот сверху скриншот на счет ооц с нашей стороны, так же я делал несколько скриншотов с того момента для сс, могу их скинуть все админу который будет проверять эту жалобу. Ещё что то??

etogosha

Пользователь
88
347
Никто тебя не лутал бы во второй стадии, нам просто нужно было узнать кол-во кокаина.

etogosha

Пользователь
88
347
Ну что теперь скажешь на счёт нашей ооц игры, дружище!

S

Scary Sight

Полностью поддерживаю топикстартера. Кейн нарушает правила сервера чтобы сохранить наркотики.

...Flakko

Новичок
0
5,152
Срываете красивую игру своей недогангстерностью. Не увидел вызов копов сразу после стрельбы, тем более что топикстартер в наглую Лутал меня во второй стадии

etogosha

Пользователь
88
347
Срываете красивую игру своей недогангстерностью. Не увидел вызов копов сразу после стрельбы, тем более что топикстартер в наглую Лутал меня во второй стадии
Чем тебе не нравится наша игра? Следил бы лучшее за своей игрой, играешь только за игровое имущество и нарушаешь правила сервера и кидаешь свои пустые предъявы на счёт нашей ооц инфы. Жалоба висит на твоё имя, тебе нужно оправдываться а не нести хуйню свою. Твой факт нарушения на лицо, признайся уже и хвалит пукать тут, ждём вердикта администратора.

шар

Постоянный
Автор темы
213
4,856
После твоей второй стадии и ПГ и еще когда ты сопротивлялся когда на тебя вдвоем ствол наставили у меня пропало вообще желание что-то с тобой обыгрывать, я тебя лутал потому что хотел как еще раз повторюсь узнать сколько кокаина в твоем персонаже и написать на восстановление, потому что видно что ты боишься проигрывать. Ты сорвал нам такую красивую игру и даже не вошёл в какое либо положение. Я надеюсь администрация примет правильный путь и поможет нам.

Последнее редактирование:

...Flakko

Новичок
0
5,152
Чем тебе не нравится наша игра? Следил бы лучшее за своей игрой, играешь только за игровое имущество и нарушаешь правила сервера и кидаешь свои пустые предъявы на счёт нашей ооц инфы. Жалоба висит на твоё имя, тебе нужно оправдываться а не нести хуйню свою. Твой факт нарушения на лицо, признайся уже и хвалит пукать тут, ждём вердикта администратора.
Похоже что я играю за игровое имущество? По моему не я начал ныть после проспанного гана) Ваш челик начал рыдать в /b сразу же после смерти. А я уже начал вам предъявлять за нарушение, так как вы не вызвали копов и пытались забрать кокаин у меня во второй стадии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.