Отклонено JaKhel_Hanekom, Dremonte_Covington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

donatikiebaaa

Новичок
Автор темы
0
8
архив недостаточно доказательств. да и темболее это абсурд полный варнить за такие отыгровки допустим если даже так он сначала тыкал тебе в живот а потом перешел за спину ему че 10 отыгровок писать нужно ?!
сейчас приведу пример отыгровок:
/me заходит Вэю за спину, держит пистолет дулом к его животу.
/me свободной рукой лазит по карманам, ищет деньги или бумажник.
/me достаёт (там чё нашёл то и достаёт) из кармана.

money talks

Новичок
0
24
сейчас приведу пример отыгровок:
/me заходит Вэю за спину, держит пистолет дулом к его животу.
/me свободной рукой лазит по карманам, ищет деньги или бумажник.
/me достаёт (там чё нашёл то и достаёт) из кармана.
у меня другой стиль игры и всё

money talks

Новичок
0
24
давай я сейчас найду тебя, встану сзади и напишу /me душит Дремонте. как ты на это отреагируешь? я думаю отрицательно, так же как я
ты считаешь то что у меня слабая игра только из за коротких отыгровок или что?

donatikiebaaa

Новичок
Автор темы
0
8
душишь с какой целью?
я наставил на тебя пистолет в целях ограбления
а я тебя приду душить с целью отомщения за то, что ты меня ограбил, может у меня друзья безбашенные русские, я им скажу они вас ЦКшнут, и всё нормально отыграют

money talks

Новичок
0
24
а я тебя приду душить с целью отомщения за то, что ты меня ограбил, может у меня друзья безбашенные русские, я им скажу они вас ЦКшнут, и всё нормально отыграют
чтобы цкшнуть хоть знаешь что надо им сделать?

donatikiebaaa

Новичок
Автор темы
0
8
чтобы цкшнуть хоть знаешь что надо им сделать?
слушай, я не знаю насколько весомая нужна причина что бы ЦКшнуть, может с этим я погорячился, а вот ограбят они вас это точно, я вам базарю, сегодня ниггера на 12к нагрели

donatikiebaaa

Новичок
Автор темы
0
8
ты считаешь то что у меня слабая игра только из за коротких отыгровок или что?
это короткая отыгровка с недостаточной логикой, короче пишу последнее сообщение, заебали уже

Отыгровки слабые, "/me грабит Шеня" не подходит под стиль фулл рп, (прост говорят что гамбит это фулл рп :D)
То что они короткие мне похуй, ты мог написать "/me грабит Шеня, оглядываясь по сторонам что бы не увидели" то я бы тоже приебался.
За то что не увидел что твой друг копов вызвал я извиняюсь.
Так же блять ты откуда дружок в машине появился? Ты там заспавнился тупо, не тпшишься ли ты? Просто как то странновато.

Парни, я знаю как вы действуете, в своих первых шагах я тоже просил игроков купить мне оружку в амунации, так как лицензии не было, я тоже покупал фургон что бы выглядеть опасным, я тоже по своей глупости грабил без масок, вы могли кстати меня ПКшнуть, отведя в переулок, что бы я вас не вспомнил. Я тоже общался с другом в дискорде а не в чате, но мне за это ещё давно дали бан, ибо мы тупо в анимке сидели на хате у меня, после ехали грабить и молча всё отыгрывали в /me, но вы хотя бы молчали только между собой. А знаете как я понял что вы в ДС? Вы тупо не общались между собой, типа: "Валим!". Я этого не увидел и думаю Каспер тоже. Так же повторюсь, странно грабить в 6 утра на улице, когда все по идее на работу едут, особенно копы. Да да да, копы там пиздец рано встают я вам скажу, ещё даже солнце не выходит.

ВНИМАНИЕ: ПОД ЭТОЙ СТРОКОЙ ВОЗМОЖНО ПРАВДИВАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Так же не отрицаю переговоры в Дискорде о том, типа:

JaKhel_Hanekom - Здарова погнали грабить?
Dremonte_Covington - Погнали, чё кого грабить будем?
JaKhel_Hanekom - Ну я пацана на велике увидел, он привёл меня к китайцу
Dremonte_Covington - Погодь меня, ща зайду
JaKhel_Hanekom - Ну где ты там?
Dremonte_Covington - Зашёл, забери у дома
JaKhel_Hanekom - Бля а если они сьебут? тпхнись сюда
Dremonte_Covington - Окей ща

Дополняю: о том, что на гамбите античит не банит тп это я увидел, просмотрев другую жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.